[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 452

strangerr:

Нет, бай открыть ждал)))

как ты появился так и попёрла^, ты на неё дуешь? (кластер сошёл с ума - одни баи!) посмотрим как 2980 отвалится!

2975 - хвати на сегодня баёв.

Nesradamus:
С этого места поподробней, плиззззз!

Тоже, как и по объемам, трактат писать не буду)))

Это же геп, фигура для бай из Ларри Вильямса

emotraid:

поле штоли абширное? сижу и не знаю куда открыца, вроде вниз надо, но че та как та не то... подожду )))
сигнала на селл еще нет по н4 так что пока баи..
[Deleted]  

EUR/USD, Прогноз на 23 января
Часовой график: цена консолидируется в рамках треугольника, ADX активно перестраиваюся, полосы Боллинджера пока в боковой конфигурации с диапазоном 1.2886-1.2926. В пользу южной тенденции - внутренний бар, верхняя граница которого не позволяет быкам получить закрытие выше уже 4й час (а отработка внутренних баров часто - это 5-7 баровая конструкция. Т.е. еще до прихода американцев мы можем увидеть отметки 1.2823 и 1.2805.

во как, мы вниз идем оказываеца, интересна этим аналитикам платят штоб мозги пудрить тредерам или они вроде меня ниче не понимают пока ))))))

вроде бай, но евро слабоват, либо имеет потенциал для роста
[Deleted]  
forte928:
сигнала на селл еще нет по н4 так что пока баи..

два закрылись уже третий пока растет

хороший седня день.... хватит торговать)))

так бы каждый день))))

emotraid:

EUR/USD, Прогноз на 23 января
Часовой график: цена консолидируется в рамках треугольника, ADX активно перестраиваюся, полосы Боллинджера пока в боковой конфигурации с диапазоном 1.2886-1.2926. В пользу южной тенденции - внутренний бар, верхняя граница которого не позволяет быкам получить закрытие выше уже 4й час (а отработка внутренних баров часто - это 5-7 баровая конструкция. Т.е. еще до прихода американцев мы можем увидеть отметки 1.2823 и 1.2805.

во как, мы вниз идем оказываеца, интересна этим аналитикам платят штоб мозги пудрить тредерам или они вроде меня ниче не понимают пока ))))))

объёмы грузят в гору))))

Tantrik:
объёмы грузят в гору))))

Продажи,Тантрик, идут по дороге вверх, готовится коррекция к 1.28 от 1.3050+ десяток-два пп, неделю медведы будут ликовать и рисовать стрелочки вниз)))