Скачать MetaTrader 5

Кто найдет ошибку в коде, тот молодец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подпишись на нашу страницу в Facebook. Следи за последними новостями!
Роман
21
Роман 2011.12.20 08:39 
int start()
  {    
   bool Cls_B=false,Cls_S=false,Opn_B=false,Opn_S=false;                        
   color indicator_color1=Silver;
   color indicator_color2=Yellow;
   double L_1=iCustom(NULL,0,"Indikator",1,1) 
    if (OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==False)
      { 
      if (L_1=indicator_color2,Yellow)       
         {
         Opn_B=true
         Cls_S=true
         }
      if (L_1=indicator_color1,Silver);    
         {
         Cls_B=true
         Opn_S=true
         }
      }                          
   return(0);
  } 

Терминал выдает ошибку: '}' - unbalanced parentheses C:\Program Files\MetaTrader4\experts\1.mq4 (33,3). Все скобки проверил всех по две пары. Вот код, посмотрите может кто найдет и подскажет.

Рустам
3597
Рустам 2011.12.20 08:42  

Научитесь вставлять код ( кнопка SRC )

double L_1=iCustom(NULL,0,"Indicator",1,1) ;

ilunga
744
ilunga 2011.12.20 08:45  
Romyald:

Терминал выдает ошибку: '}' - unbalanced parentheses C:\Program Files\MetaTrader4\experts\1.mq4 (33,3). Все скобки проверил всех по две пары. Вот код, посмотрите может кто найдет и подскажет.

int start()
{
bool Cls_B=false,Cls_S=false,Opn_B=false,Opn_S=false;
color indicator_color1=Silver;
color indicator_color2=Yellow;
double L_1=iCustom(NULL,0,"Indicator",1,1)
if (OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==False)
{
if (L_1=indicator_color2,Yellow)
{
Opn_B=true
Cls_S=true
}
if (L_1=indicator_color1,Silver);
{
Cls_B=true
Opn_S=true
}
}
return(0);
}

тут слишком много ошибок, чтобы говорить что-то определенное:

- Нет символа ";" у нескольких строк

- он есть после if

- условия в if вообще абсолютно неверны

Dmitry Fedoseev
42903
Dmitry Fedoseev 2011.12.20 09:07  
Какое много ошибок? Это вообще нечто запредельное!
o_o
Модератор
23692
o_o 2011.12.20 09:11  

ilunga:

- условия в if вообще абсолютно неверны


а это вообще условия?

if (L_1=indicator_color2,Yellow) 
это ж вынос мозга
Роман
21
Роман 2011.12.20 09:14  
Integer:
Какое много ошибок? Это вообще нечто запредельное!

Я просто решил попробовать себя в программировании MQL4, так сказать начинающий. Если не против подскажите как правильно написать этот советник.

Он должен входить и выходить из рынка по сигналам индикатора. Когда индикатор рисует желтые прямоугольники, покупка. Серебряные - продажа.

Dmitry Fedoseev
42903
Dmitry Fedoseev 2011.12.20 09:18  
Romyald:

Я просто решил попробовать себя в программировании MQL4, так сказать начинающий. Если не против подскажите как правильно написать этот советник.

Он должен входить и выходить из рынка по сигналам индикатора. Когда индикатор рисует желтые прямоугольники, покупка. Серебряные - продажа.



Начните изучение с его-нибудь попроще. Потренируйтесь условия if писать, получать данные от индикатора через iCustom(). Изучите справку по iCustom().

Вот этого - indicator_color2 вообще не должно быть в коде, разве что в индикатрах наверху файла.

Роман
21
Роман 2011.12.20 09:23  
Integer:


Начните изучение с его-нибудь попроще. Потренируйтесь условия if писать, получать данные от индикатора через iCustom(). Изучите справку по iCustom().

Вот этого - indicator_color2 вообще не должно быть в коде, разве что в индикатрах наверху файла.


А как показать советнику чтобы он открывал ордера при окрашивании в определенный цвет?

Dmitry Fedoseev
42903
Dmitry Fedoseev 2011.12.20 09:27  
Romyald:

А как показать советнику чтобы он открывал ордера при окрашивании в определенный цвет?


Смотря что окрашивается. Если графические объекты, то никак. Если индикатрные буферы, то цвет не важен, нужно ориентироваться на числовое значение определнного индикаторного буфера.
Роман
21
Роман 2011.12.20 09:39  
Integer:

Смотря что окрашивается. Если графические объекты, то никак. Если индикатрные буферы, то цвет не важен, нужно ориентироваться на числовое значение определнного индикаторного буфера.

Как я понял индикаторные буферы это:

double ind_buffer1[];
double ind_buffer2[];
double ind_buffer3[];
double ind_buffer4[];
double HighesBuffer[];
double LowesBuffer[];
o_o
Модератор
23692
o_o 2011.12.20 09:43  
Romyald:

Как я понял индикаторные буферы это:


нет, индикаторные буферы это

double asj83[];
double rop3[];
double askfdjh[];
double sjki3ijc[];
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий