Скачать MetaTrader 5

Странное поведение советника. - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис  
werios:


переменная Stavka является extern double Stavka=0.1;

Еще вопросы есть?

я не ламер!!!


Есть вопросы. Обоснуйте пожалуйста отсутствие нормализации цены Аск, и почему у Вас проскальзывание именно два пункта? И что конкретно будет возвращать сервер при выполнении команды установки ордера на быстром рынке (при проскальзывании в 2 пункта)? Ну и не мешало бы узнать, как на это проскальзывание отреагирует пятизнак?
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис  
Если вместо чистого лонга устанавливается отложенный лонг, то это глюк исключительно кода. Очень сомневаюсь, что у Вашего ДЦ код серверной части сделан таким образом, что вместо рыночного ордера устанавливает отложку. Такого грубого промаха ДЦ просто не допустит. Чёткая работа серверной части кода - это его хлеб и такие грубые ошибки на сервере - это что-то из области фантастики.
Александер
37
Александер  

Побывал на разных компах эффект одинаковый.

ошибки в программе быть не может.

т.к. работа с ордерами только открытие (пример выше изложен) и модификация после открытия.

опять же повторюсь я открываю OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Stavka,Ask,2,0,0) а открывается OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,Stavka,Ask,2,0,0)

а от чего я не понимаю ???? ((((((

Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис  

А что в ответ на это говорит ДЦ?

А пробовали запустить по коду поиск и поискать OP_BUYLIMIT - мож он всё же где-то затесался в коде?

А ни работает ли параллельно ещё како-то советник? Может это его лонговая отложка?

А что даже и в тестере тож байлимиты проскакивают?

Sceptic Philozoff
Модератор
17844
Sceptic Philozoff  

werios, выложите код и все дела.

Не можете выложить - идите к спецам, должно помочь.

Boris
503
Boris  
werios:


я не ламер!!!

Это ясно.


Давай выкладывай грааль.

Иначе так и будешь искать ошибку и бороться с ДЦ (18+).

PS Пятниццо, однако :)

Всеволод
648
Всеволод  

Обычно не ламеры в состоянии отдебажить свой код.

Причем тут компы, когда проверять нужно на разных ДЦ.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий