Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Есть возможность протестировать программу перед покупкой. Узнай как!
Evgeny Potapov
1628
Evgeny Potapov 2011.11.16 05:15 

Эксперт красиво ведёт торговлю, видно на графике где он открывал ордера, где закрывал.

Но я решил немного изменить настройки.

Настройки изменились, но все кружочки отмечающие ордера исчезили.

Остались только линии уровней. Обидно!

Можно как-то это поправить?

Mikhail Zhitnev
8568
Mikhail Zhitnev 2011.11.16 05:41  
Самое простое - зайдите во вкладку ИСТОРИЯ, и удерживая SHIFT, перетяните мышкой любой из одреров на график, и сразу будет видно - где открывались/закрывались ордера.
Evgeny Potapov
1628
Evgeny Potapov 2011.11.16 06:07  
MikeZTN:
Самое простое - зайдите во вкладку ИСТОРИЯ, и удерживая SHIFT, перетяните мышкой любой из одреров на график, и сразу будет видно - где открывались/закрывались ордера.

Да, работает, спасибо!

Но с текущими (открытыми на данный момент) ордерами это не срабатывает.

От них попрежнему - одни линии.

Sergey Guliaev
2302
Sergey Guliaev 2011.11.16 11:02  
Eugene1:

Эксперт красиво ведёт торговлю, видно на графике где он открывал ордера, где закрывал.

Но я решил немного изменить настройки.

Настройки изменились, но все кружочки отмечающие ордера исчезили.

Остались только линии уровней. Обидно!

Можно как-то это поправить?


Советник подчищает за собой окошко, попробуйте в коде найти строку

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_LABEL);

и закомментируйте её. Но тогда у вас окно будет сильно замусорено.

Evgeny Potapov
1628
Evgeny Potapov 2011.11.16 13:25  
valenok2003:


Советник подчищает за собой окошко, попробуйте в коде найти строку

и закомментируйте её. Но тогда у вас окно будет сильно замусорено.

Верно, так и есть.

Мне бы хотелось, чтобы подчищал и дальше, но ордера не трогал.

Можно как-то, например, собрать все ордера в массив, стереть всё, а потом из массива восстановить?

Короче, как узнать, что объект ордер?

Evgeny Potapov
1628
Evgeny Potapov 2011.11.17 13:08  
valenok2003:


Советник подчищает за собой окошко, попробуйте в коде найти строку

и закомментируйте её. Но тогда у вас окно будет сильно замусорено.

Я не пойму как эта подчистка регламентируется.

По каким критериям?

Какой тип объектов ассоциирован с кружочками ордеров?

Виктор
Модератор
6560
Виктор 2011.11.17 14:00  
Eugene1:
...Какой тип объектов ассоциирован с кружочками ордеров?
Надо бы Вас отослать к документации, но попробуем логически.

- смотрим список объектов на графике (правая кнопка)
- смотрим тип нужного нам объекта - видим Arrow
- открываем свойства и видим имя, код значка, время, цену, цвет и пр.

Что надо еще? И зачем?
Evgeny Potapov
1628
Evgeny Potapov 2011.11.17 15:40  
+1
Sergey Guliaev
2302
Sergey Guliaev 2011.11.18 08:16  
Eugene1:

Я не пойму как эта подчистка регламентируется.

По каким критериям?

Какой тип объектов ассоциирован с кружочками ордеров?


Зачистку регламентирует автор кода.

Обычно зачистка производится в функции deinit()

существует возможность при закрытии программы удалить либо все объекты оптом

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_LABEL);

либо индивидуально

ObjectDelete("obj_name");

с кружочками ордеров ассоциируются моменты открытия ордеров, путём задания в функции OrderSend() непустого значения arrow_color.

OrderSend(symbol,cmd,volume,price,slippage,stoploss,takeprofit,comment,magic,expiration,arrow_color) 

аналогично для закрытия

OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), OrderClosePrice(),slippage, Color_Arrow);

если ордер закроется по стопу, стрелка закрытия не поставится.

точки открытия и закрытия соответствующие одному ордеру соединяются пунктирной линией.


,

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий