Скачать MetaTrader 5

Почему исчезают значки ордеров при перезапуске эксперта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Evgeny Potapov
1654
Evgeny Potapov  

Эксперт красиво ведёт торговлю, видно на графике где он открывал ордера, где закрывал.

Но я решил немного изменить настройки.

Настройки изменились, но все кружочки отмечающие ордера исчезили.

Остались только линии уровней. Обидно!

Можно как-то это поправить?

Mikhail Zhitnev
10496
Mikhail Zhitnev  
Самое простое - зайдите во вкладку ИСТОРИЯ, и удерживая SHIFT, перетяните мышкой любой из одреров на график, и сразу будет видно - где открывались/закрывались ордера.
Evgeny Potapov
1654
Evgeny Potapov  
MikeZTN:
Самое простое - зайдите во вкладку ИСТОРИЯ, и удерживая SHIFT, перетяните мышкой любой из одреров на график, и сразу будет видно - где открывались/закрывались ордера.

Да, работает, спасибо!

Но с текущими (открытыми на данный момент) ордерами это не срабатывает.

От них попрежнему - одни линии.

Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
Eugene1:

Эксперт красиво ведёт торговлю, видно на графике где он открывал ордера, где закрывал.

Но я решил немного изменить настройки.

Настройки изменились, но все кружочки отмечающие ордера исчезили.

Остались только линии уровней. Обидно!

Можно как-то это поправить?


Советник подчищает за собой окошко, попробуйте в коде найти строку

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_LABEL);

и закомментируйте её. Но тогда у вас окно будет сильно замусорено.

Evgeny Potapov
1654
Evgeny Potapov  
valenok2003:


Советник подчищает за собой окошко, попробуйте в коде найти строку

и закомментируйте её. Но тогда у вас окно будет сильно замусорено.

Верно, так и есть.

Мне бы хотелось, чтобы подчищал и дальше, но ордера не трогал.

Можно как-то, например, собрать все ордера в массив, стереть всё, а потом из массива восстановить?

Короче, как узнать, что объект ордер?

Evgeny Potapov
1654
Evgeny Potapov  
valenok2003:


Советник подчищает за собой окошко, попробуйте в коде найти строку

и закомментируйте её. Но тогда у вас окно будет сильно замусорено.

Я не пойму как эта подчистка регламентируется.

По каким критериям?

Какой тип объектов ассоциирован с кружочками ордеров?

Виктор
Модератор
6559
Виктор  
Eugene1:
...Какой тип объектов ассоциирован с кружочками ордеров?
Надо бы Вас отослать к документации, но попробуем логически.

- смотрим список объектов на графике (правая кнопка)
- смотрим тип нужного нам объекта - видим Arrow
- открываем свойства и видим имя, код значка, время, цену, цвет и пр.

Что надо еще? И зачем?
Evgeny Potapov
1654
Evgeny Potapov  
+1
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
Eugene1:

Я не пойму как эта подчистка регламентируется.

По каким критериям?

Какой тип объектов ассоциирован с кружочками ордеров?


Зачистку регламентирует автор кода.

Обычно зачистка производится в функции deinit()

существует возможность при закрытии программы удалить либо все объекты оптом

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_LABEL);

либо индивидуально

ObjectDelete("obj_name");

с кружочками ордеров ассоциируются моменты открытия ордеров, путём задания в функции OrderSend() непустого значения arrow_color.

OrderSend(symbol,cmd,volume,price,slippage,stoploss,takeprofit,comment,magic,expiration,arrow_color) 

аналогично для закрытия

OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), OrderClosePrice(),slippage, Color_Arrow);

если ордер закроется по стопу, стрелка закрытия не поставится.

точки открытия и закрытия соответствующие одному ордеру соединяются пунктирной линией.


,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий