Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересует заработок в MQL5 Cloud Network? Загляни в профиль!
Evgen
15
Evgen 2011.11.10 13:26 

Как сделать шрифт больше на графике на шкале котировок ?

Евгений
365
Евгений 2011.11.10 15:37  
1-81:

Как сделать шрифт больше на графике на шкале котировок ?

1. Все программы --> Стандартные --> Специальные возможности --> Экранная лупа (перетаскивание вправо).
2. Терминал --> F10 .

Картинка:


Evgen
15
Evgen 2011.11.10 15:46  
Roll:
1. Все программы --> Стандартные --> Специальные возможности --> Экранная лупа (перетаскивание вправо).
2. Терминал --> F10 .


Спасибо.. но лупа - это понятно.. мне бы хотелось именно увеличить только шрифт котировок и всё
Евгений
365
Евгений 2011.11.10 17:13  
1-81:


Спасибо.. но лупа - это понятно.. мне бы хотелось именно увеличить только шрифт котировок и всё

Индикатор с регулировками во внешних переменных:


Файлы:
Владимир
281
Владимир 2011.11.10 19:24  
Roll:

Индикатор с регулировками во внешних переменных:

А можно аналогичный, но не только текущую котировку рисовать, а всю видимую шкалу? А еще неплохо бы видеть и что от перекрестия мыши рисуется по шкалам, а еще от вертикальных и горизонтальных линий - та же история...

То лупой пользуюсь, то яркость контрастность "взашкал" отправляю... Одним способом просто неудобно, другим остатки зрения доубиваются...

Видимо МТ делается для молодых зорких соколов... Как по мне, так давно бы уважили просьбы, коих когда-то было очень много - если сложно сделать регулировку шрифтов, то хотя бы просто увеличили бы их ЧУТЬ-ЧУТЬ.

Комбинатор
15645
Комбинатор 2011.11.10 19:39  
EVladMih:

А можно аналогичный, но не только текущую котировку рисовать, а всю видимую шкалу?

Да. Правда не всегда получится на 100% как в оригинале. Зато может лучше получиться.

Правда у этого способа есть проблема -- не посмотришь историю нормально.

А еще неплохо бы видеть и что от перекрестия мыши рисуется по шкалам, а еще от вертикальных и горизонтальных линий - та же история...

Надо нажать среднюю кнопку мыши. В МТ реально много мелких но полезных и приятных вкусностей.

Evgen
15
Evgen 2011.11.11 06:56  
Roll:

Индикатор с регулировками во внешних переменных:


не работает почему то(

странно, что ни у кого не возникало желание увеличить шкалу то? Всем видно хорошо её ? Или у всех еще старые мониторы с разрешением 1024?

Евгений
365
Евгений 2011.11.11 10:36  

Индикатор Size_price_1 создает один объект -- правая ценовая метка с именем "Bidlabel"

1. Попробуйте только "отобрать" у индикатора этот объект, переименовав его, и индикатор вновь создаст такой же объект (правая ценовая метка с именем "Bidlabel").
2.Или попробуйте "выделить" этот объект (двойным щелчком мыши), далее правый щелк мыши, посмотрите его Свойства и нажать ОК, далее можно на графике создавать правые ценовые метки с заданными свойствами (например, размер) (например: Вставка --> Значки --> Правая ценовая метка)

Таким образом можно получить требуемое количество объектов с заданными свойствами (например, размер), которые потом можно двигать, ценовые показания при этом будут меняться.

Удобство данного подхода заключается в том, что Ценовая шкала, можно сказать, не используется, обозначенные цели просматриваются одновременно, а для определения цены достаточно одной ценовой метки (выделенной для перетаскивания)...

Картинка:

Abzasc
1284
Abzasc 2011.11.11 13:33  

Как вариант, использовать альтернативные лупы.

http://freesoft.ru/?id=668750

http://magsoft4you.narod.ru/programs.html

наверное, еще есть.

Можно менять форму и вызывать горячими клавишами...

Владимир
281
Владимир 2012.12.09 16:05  
TheXpert:

Надо нажать среднюю кнопку мыши. В МТ реально много мелких но полезных и приятных вкусностей.

А слабо почитать и вдуматься??? Какая разница каким способом  вызвать перекрестие?

Или у вас от этого размер цифр меняется???? 

_______________________

В общем, максимально приближенный к оптимальному вариант решения этой проблемы (для меня) - это увеличение системных шрифтов. В некоторых программах из-за этого могут быть неудобства - не все надписи интерфейса (в основном окошки сообщений с "да/нет") можно будет прочитать полностью. Но соотношение положительного к отрицательному у меня получилось как минимум 90/10.

Ну и очки ещё... 

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий