[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мона шортить по малой...)))
roma1984:
Ром а покажи как на истории прогнозы отрабатываются ? ( 3-4 участка ) прогноз делать на разворотах...
как правило это всё делается с помощью фибы .по ней можно с точностью определить .но что б чётко уметь ловить надо опыт по фибе
как правило это всё делается с помощью фибы .по ней можно с точностью определить .но что б чётко уметь ловить надо опыт по фибе
я поэтому и спросил про развороты...разворот то как поймать ? а фибо натянуть то не проблема )))
я сам набираюсь опыта в этом .я и цели определил по ней там на скрине видно есле пробьёт в верх то всё отменяется а есле в низ то там первая цель почти 90% что дойдёт а на остольных цена может пойти в корекцию или пойти дальше там максимум 2 на этом уровне или флет или может быть разварот или корекция также на максимум 1 тоже может быть
ясно...
я поэтому и спросил про развороты...разворот то как поймать ? а фибо натянуть то не проблема )))
надо уметь натягивать правильно фибу что б определять .некоторые просто по фибе корекции ловят .но мало кто может интерпритировать элиота по фибе .тоесть по началу движения знать цель
на 1.3685 возможны покупки
И ведь верно сказал - как в воду глядел ))
Для особо горячих голов, движение в район 1.3802 (возможен шип до 1.3850) . затем движение в подвал.. хых... опять треугольники наступают.. ахтунг вообщем