[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 34

Vizard:

хорошо пошла...Солару присуждается премия - Лучший прогноз недели !
не нада . спасибо.. мне бы по не заметнее... пошел пить пиво. дальше тоска

solar:
пошел пить пиво. дальше тоска

))) в выходные можно побухать... а сегодня еще и откатик взять...

Vizard:

хорошо пошла...Солару присуждается премия - Лучший прогноз недели !

а, и правда, молодец, красиво... и индикаторов никаких - только мозги :) респект

Прогноз с другого форума....12 баллов +++, победитель конкурса...самый точный прогноз...евра остановилась 3815...

" Красные линии - углы 1*1.
Сейчас дорисовывается вымпел. На нижней стороне вымпела (угол 1*1) цена прорывается вниз и идет к следующему углу 1*1 в точку пересечения с восходящим углом 7*1, который идет параллельно такому же углу 7*1, построенному от основания. Там же у нас половина ценового диапазона, ...видно какого.
А потом бабах в верхний синий квадрат."

Vizard:

))) в выходные можно побухать... а сегодня еще и откатик взять...
На счёт побухать в выходные самое то ;)

Чуток не хватает для 50% коррекции.

david2:

Чуток не хватает для 50% коррекции.

ИЗ-ЗА этих 20 - 40 пип и напряг по евре..

lotos7:

ИЗ-ЗА этих 20 - 40 пип и напряг по евре..
Не исключено, что взят курс на 1,4500, а последний тренд на Д1 очень мощный и метит цель выше 1,5200, вплоть до 1,5800, но, конечно, не дадут так раскочегариться, я думаю.

lotos7:

Прогноз с другого форума....12 баллов +++, победитель конкурса...самый точный прогноз...евра остановилась 3815...

" Красные линии - углы 1*1.
Сейчас дорисовывается вымпел. На нижней стороне вымпела (угол 1*1) цена прорывается вниз и идет к следующему углу 1*1 в точку пересечения с восходящим углом 7*1, который идет параллельно такому же углу 7*1, построенному от основания. Там же у нас половина ценового диапазона, ...видно какого.
А потом бабах в верхний синий квадрат."

стр.1 этой ветки (два уровня нижний для тени свечи)

нарисует флаг и уйдёт дальше (ихмо) . (ссылочку можно?)

в 22 00 ожидается Публикация протоколов заседания FOMC

а в 22-30 Речь президента ЕЦБ г-на Триш. все замерли в ожидании