Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени изучать MQL5? Библиотека исходников для вас!
BESSONoff
273
BESSONoff 2011.09.04 05:57 

Уважаемые программисты, прошу Вас помочь, необходим простетский скрипт - выставление Limit Stop, но так как языка я не знаю, приходится обращаться к Вам, так вот:

1) Скрипт должен просто выставлят лимитный ордер, то есть после того как его переношу на график - вылазеет окно, в которое я должен буду ввести цену, по которой он выставит Limit sell.

2) После того как я ввел цену на графике автоматически должен выставиться лимитный сэлл по написанной мною цене + стоп-лосс, на 25 пунктов от написанной мною цене + тейк-профит на 50 пунктов от написанной мною цене.


Надеюсь Вы мне поможете...

Sergey Pavlov
8758
Sergey Pavlov 2011.09.04 06:18  
BESSONoff:

Уважаемые программисты, прошу Вас помочь, необходим простетский скрипт - выставление Limit Stop, но так как языка я не знаю, приходится обращаться к Вам, так вот:

1) Скрипт должен просто выставлят лимитный ордер, то есть после того как его переношу на график - вылазеет окно, в которое я должен буду ввести цену, по которой он выставит Limit sell.

2) После того как я ввел цену на графике автоматически должен выставиться лимитный сэлл по написанной мною цене + стоп-лосс, на 25 пунктов от написанной мною цене + тейк-профит на 50 пунктов от написанной мною цене.


Надеюсь Вы мне поможете...


Так раз он "простетский" то сами и запрограммируйте, а если лень - то есть сервис "Работа".
rlx
166
rlx 2011.09.04 06:45  

А при переносе скрипта на график разве окно вылазит? Как например в случае с индикаторами или советниками?

Что бы вылазило поле ввода нужно будет сторонние модули включать.

IgorM М
4801
IgorM М 2011.09.04 07:20  
rlx:

А при переносе скрипта на график разве окно вылазит?.

вылазит, еще как вылазит!

в начале кода скрипта поставьте: #property show_inputs

по сабжу: в кодобазе было много скриптов для ручной торговли, ищите поиском, найдете, тогда возможно найдутся желающие подправить код если чем не устраивает

Виктор
Модератор
6559
Виктор 2011.09.04 07:21  
rlx:

А при переносе скрипта на график разве окно вылазит? Как например в случае с индикаторами или советниками?

Что бы вылазило поле ввода нужно будет сторонние модули включать...

Или вставить строчку:
#property show_inputs
elmucon
637
elmucon 2011.09.04 09:18  
BESSONoff:

Уважаемые программисты, прошу Вас помочь, необходим простетский скрипт - выставление Limit Stop, но так как языка я не знаю, приходится обращаться к Вам, так вот:

1) Скрипт должен просто выставлят лимитный ордер, то есть после того как его переношу на график - вылазеет окно, в которое я должен буду ввести цену, по которой он выставит Limit sell.

2) После того как я ввел цену на графике автоматически должен выставиться лимитный сэлл по написанной мною цене + стоп-лосс, на 25 пунктов от написанной мною цене + тейк-профит на 50 пунктов от написанной мною цене.


Надеюсь Вы мне поможете...


в понедельник рынок откроется - сделаю (надо же как то проверить ... ), свяжитесь со мной через личку ...
IgorM М
4801
IgorM М 2011.09.04 11:23  

вот подборка скриптов для ручной торговли, может быть ускорит процесс написания если поиском не нашли

https://www.mql5.com/ru/forum/126751/page3

Сергей
256
Сергей 2011.09.04 16:23  
BESSONoff:

Уважаемые программисты, прошу Вас помочь, необходим простетский скрипт - выставление Limit Stop, но так как языка я не знаю, приходится обращаться к Вам, так вот:

1) Скрипт должен просто выставлят лимитный ордер, то есть после того как его переношу на график - вылазеет окно, в которое я должен буду ввести цену, по которой он выставит Limit sell.

2) После того как я ввел цену на графике автоматически должен выставиться лимитный сэлл по написанной мною цене + стоп-лосс, на 25 пунктов от написанной мною цене + тейк-профит на 50 пунктов от написанной мною цене.


Надеюсь Вы мне поможете...

Так что-же надо выставить?
Rustamzhan Salidzhanov
7681
Rustamzhan Salidzhanov 2011.09.04 17:18  
BESSONoff
273
BESSONoff 2011.09.04 17:41  
hhohholl:
Так что-же надо выставить?

черт возьми, конечно же надо!
Всеволод
648
Всеволод 2011.09.04 22:13  
Не проще ли воспользоваться готовыми решениями типа автографа.
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий