А что конкретно нужно?
А то, что сторонней программе становится известно, что надо выставлять ордер, причём срочно (не дожидаясь следующего тика)
А я не знаю как передать это МТ
Может ли МТ прослушивать какой-либо порт итп?
файл ?
память ?
Подскажите, пожалуйста как исполнить в трейдере скрипт по команде извне.
То есть я хочу чтобы стороннее приложение под Windows обратилось к МТ,
а тот, в ответ исполнил скрипт.
Как это делается?
В МТ запускаете зацикленный скрипт, который с определенной периодичностью запрашивает данные у DLL, связанной с вашим процессом. Процесс в нужное время устанавливает флаг готовности данных через эту же DLL (shared memory), а скрипт считывает данные и посылает торговый приказ в МТ.
Мне представляется, что если так зациклить, то это будет мешать приёму очередных тиков.
Эмулировать нажатие горячей клавиши было бы хорошо...
WinAPI в руки.
Так мне не понять.
Что в МТ для этих целей предусмотрено?
Эмулировать нажатие горячей клавиши было бы хорошо...
Передать комбинацию клавиш окну МТ, к сожалению, не получилось. Можно лишь эмулировать нажатие клавиш при активном окне МТ:
keybd_event(VK_CONTROL, SCAN_CONTROL, 0, 0); keybd_event(VK_B, SCAN_A, 0, 0); keybd_event(VK_B, SCAN_A, KEYEVENTF_KEYUP, 0); keybd_event(VK_CONTROL, SCAN_CONTROL, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
Это нажатие и отпускание Ctrl+B. Коды именованных констант смотреть тут - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646304(VS.85).aspx.
Сей код вам нужно будет реализовать на стороне своего процесса Windows, который перед этим активирует окно МТ.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите, пожалуйста как исполнить в трейдере скрипт по команде извне.
То есть я хочу чтобы стороннее приложение под Windows обратилось к МТ,
а тот, в ответ исполнил скрипт.
Как это делается?