Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужно пополнить счет? Пополняй удобным тебе способом!
rlx
166
rlx 2011.06.17 11:10  


magic = 123; - Магическое число эксперта.
int magicLimit = 10000; Лимит для количества позиций

если 10000, то магические числа этого эксперта от 1230000 до 1239999

rlx
166
rlx 2011.06.17 11:10  
код на 3 странице
rlx
166
rlx 2011.06.17 11:13  

Если сам не сможешь встроить мой код в свой советник.

Можешь скинуть в личку свой советник. Я код встрою (чтоб был без ошибок) и вышлю обратно.

ivan
313
ivan 2011.06.17 11:17  

ой, так много всего))) помогите разобраться, куда это вставить, или куда тут вставить мой сигнал?))

и как быть с моим тралом?

rlx
166
rlx 2011.06.17 11:19  

Саму процедуру получения сигнала можно встроить в самом начале

Процедуру открытия БАйСтопа по сигналу встроить в конце. В том коде она уже присутсвует. Просто боолевую переменную Сигнал, нужно заменить.

Трал.... щас придумаю куда встроить

rlx
166
rlx 2011.06.17 11:20  

Код на самом деле только кажется большим. Но в нем меньше будет интераций по массивам

ivan
313
ivan 2012.11.29 13:59  
                if (Lastp2 != s1){
                        if (! NumberOfBarOpenLastPos(NULL, 0,OP_SELL, Magic)  ==0){
                                if (a_1>s_1 && v_0<o_0 && t_0>MA_0){
                                        if (s1>s2 && Close[1]<ma2 && Bid<ma60){
                                                SL=0;TP=0;
                                                if(StopLoss>0)   SL=Bid+Point*StopLoss;
                                                if(TakeProfit>0) TP=Bid-Point*TakeProfit;
                                                lots=LotsCounting();    
                                                ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,3,SL,TP,"Продаем- тра-ля-ля",Magic,0,Red);
                                                Lastp2 = s1 ; MagicControl=ticket;
                                                if(ticket < 0){
                                                        Print("Ошибка открытия ордера SELL #", GetLastError()); 
                                                        Sleep(10000);  
                                                        prevtime = Time[1]; 
                                                        return (0); 
                                                } 
                                        }
                                }
                        }
                }

Возник еще такой вопрос, как мне дописать код открытия позиции, чтоб он выставлял вертикальные линии в момент открытия? И будут ли они видны, если я после прогона по тестеру, перетяну на этот график другую валюту?

ivan
313
ivan 2012.11.30 08:31  
Ап)))
ivan
313
ivan 2012.11.30 09:21  
Нашел решение! Благодарю KimIV за его функции!
Maxim Zaguzov
1399
Maxim Zaguzov 2012.11.30 12:33  
Люди, а зачем Вам локи то?? :))) Какое преимущество они дают по сравнению с фиксированием убытка!? Желательно привести реальный пример... А не то, что в голове там у Вас творится. Заранее спасибо за ответ. Очень интересно.
/ /1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий