Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы уверены что будет прыгать третий раз?
А куда он денется с такой то философией?!
Все кто говорит ему не прыгай, сломаешь голову -гуры, фигли их слушать :))
Вот прыгнул человек с третьего этажа, сломал руку.
Ещё раз прыгнул - сломал ногу.
Теперь будет прыгать третий раз, предугадать нельзя, прошлые два раза - это только история.
страх потери.
А зачем машки? Хороший тренд и без бинокля видно.
Насколько я понял, единственный способ заработать - эксплуатировать найденные закономерности. Другими словами, извлекать неслучайную составляющую из истории котировок и надеяться, что она будет действовать еще какое-то время.
Всякие мартины и оптимизации пачки индикаторов - путь к разорению.
Плохо, что нет единого общего подхода. Видел лишь разложение в ряд Фурье с отсечением высоких гармоник (т.е. шума). Сюда же машки относятся (экспуатируем инерционность). Различные наблюдения за уровнями и поведением цены на границах сессий.
Существуют ли общие методы поиска закономерностей?
Вот прыгнул человек с третьего этажа, сломал руку.
Ещё раз прыгнул - сломал ногу.
Теперь будет прыгать третий раз, предугадать нельзя, прошлые два раза - это только история.
Используя эту аналогию хотите сказать, что закон продолжения начавшегося тренда действует так же неумолимо как сила тяжести(закон Ньютона)?
Мне кажется эта аналогия не очень удачна, хотя и не лишена юмора. Вы могли бы при случае вполне заменить Задорнова.:)))
Используя эту аналогию хотите сказать, что закон продолжения начавшегося тренда действует так же неумолимо как сила тяжести(закон Ньютона)?
Мне кажется эта аналогия не очень удачна, хотя и не лишена юмора. Вы могли бы при случае вполне заменить Задорнова.:)))
Ну, раз неудачна - прыгайте. Вольному-воля.
Все законы действуют исключительно статистически.
Если на "третьем этаже" страх был жестоко подавлен, надо идти дальше... на пятый... на девятый... ... ...
Простите, я не понял Вашу мысль.
Поясните, пожалуйста, и я попытаюсь ответить.
"Не пытйтесь предугадать рынок, идите вслед за ценой!"
Итак, мой вью:
построение тренда - это попытка предугадать рынок, идти вслед за ценой - это следовать тренду. поэтому фраза не имеет смысла.
Простите, я не понял Вашу мысль.
Поясните, пожалуйста, и я попытаюсь ответить.
Ну, раз неудачна - прыгайте. Вольному-воля.
Все законы действуют исключительно статистически.