[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 424

Sweet:

Так, сам себя спрашиваю. Зачем? Ответа нет....))))

Если серьезно, то рассчитывал, что будет коррекция в 70-90 пунктов, а видишь, ошибся, и ошибся трижды, за 15часов торгов....))) Ладно, поехал с семьей развлекаться. Вам удачной торговли.

Если открывалисьчетко по торговой системе то ничего страшного.. убытки это естественно.

rigc:
а как там наш главный хомяковод? чего то не слышно...даже скучно честно говоря.... успехами бы похвастал))))

Видимо пошел самолет покупать..

По стратегии в реале должен сейчас курить бамбук(так как цена в облаке).. на демо встал в бай опираясь на показания индикатора с более старшего таймфрейма.. там цена над облаком

[Deleted]  

Лондон FX: евро/доллар восстановился на комментариях китайского премьера  15:18, 28.06.2011
Заявление премьер-министра Китая Цзябао о намерении удвоить объемы торговых потоков с Германией вызвали волну спроса на евро, которая помогла компенсировать ранее понесенные потери. Пара продемонстрировала ралли из области $1.4255 до $1.4325, после чего погрузилась в фазу консолидации в диапазоне $1.4250/1.4330.

===================================================

ЕЦБ, Трише: крайне важно, чтобы Греция приняла верное решение  15:39, 28.06.2011
- Новая программа Греции "очень важная"
- Мы принимаем меры, направленные на сдерживание инфляционных ожиданий 
- На текущий момент инфляционные ожидания сдержаны 
- ЕЦБ не теряет бдительности 
Евро/доллар укрепился на заявлении Трише о высокой бдительности, что рынки восприняли как сигнал к повышению ставки в июле. Пара поднялась к отметке $1.4270, продолжив восстановление от минимумов в области $1.4238.
=================================================

Но кто-то не успел низко купить или вовремя закрыть продажи и распустил слух:

Евро получил новый удар  15:50, 28.06.2011
По рынку поползли слухи о том, что из 91 из 15 европейских банков (тут цифры мне непонятны... 15 из 91 или 9 из 15... но никак не 91 из 15) не пройдут стресс-тестирование. В ответ на эту новость евро/доллар ослаб к отметке $1.4255 из области $1.4285, растеряв набранные на комментариях Трише очки.

Вот так и скачем. У Китая намерения, Трише намекает на бдительность, кто-то пустил слух. Завтра у грека будут газы, а евра подумает, что пора менять памперс ))))))

[Deleted]  

Но кто-то не успел низко купить или вовремя закрыть продажи и распустил слух:

Евро получил новый удар 15:50, 28.06.2011
По рынку поползли слухи о том, что из 91 из 15 европейских банков (тут цифры мне непонятны... 15 из 91 или 9 из 15... но никак не 91 из 15) не пройдут стресс-тестирование. В ответ на эту новость евро/доллар ослаб к отметке $1.4255 из области $1.4285, растеряв набранные на комментариях Трише очки.

По рынку поползли слухи о том, что из 91 целых 15 европейских банков не пройдут стресс-тестирование.

[Deleted]  

Солить евру наверно скоро надо будет....

Верх ей сегодня не видать скорее всего, флет скорее будет, завтра откатит на исходную, скорее всего вниз завтра пойдет......

[Удален]  

Так Так Так ))))))))))))))))) Они теперь не решают сливать хомяков в BUY Так как их станет еще больше, они красиво нарисовали хай что бы хомячки начали сами жать кнопку SELL уже 2 день - это психология - Шикарно !

По евро доллару все тоже самое компьютер форекс скупает или перекрывает все ордера - цена сейчас в веерре и над уровнем! это сигнал к бай - по другим системам SELL

И что самое важно перед походом наверх они сольют всех на SELL таковы ожидания хомяков - никакой мясорубки и сливание стопов - нарисовал хай и жди баланса -

Сейчас кукловод, пьет пиво - потом, когда жертв наберут - сольют скорее всего на BUY ! ) на 150 пунктов выше по евро доллару и евро ене - мне без разницы - Мне важно движение через уровень - сам теперь зарабатываю на отката больше чем не трендах = ))

Серебро и золото падает в США иза скрытой мобилизации и что 15 июля нельзя совершать вне биржевые сделки по золоту и металлам без реальной поставки

PS читал стаью, про инвестора который сделал на откатах 785 миллионов за 15 лет - ничего не понял но теперь предполагают как он это делает

[Удален]  

Скучный день решил ставить мартин сразу от уровня )) Шикарно ! ) чувствую руку кукловода который толкает ценник ! ))) сначала гонит цену ровно в серединку канала ждет следующий час ! пробивает уровень, возможно даже 2 - ну и рубит ордера с профитом на откатах - Я могу пересидеть 8 уровней - и если не будет отката в 50 пп то ))))) вы сами знаете что будет ! )))

Меня сольет идеальный тренд вверх только ))

Мартин уже окупил позу и дал профит по евро доллару можно даже закрывать )

Вообщем коплю на самолет товарищи - офицеры )

PS / Прячь лопату Mixon ! Пряч скорейй !! бомжи программеры украдут идейку !

[Удален]  

2 Волна - пошла тяжелая техника атаке ! ) Идеально когда видишь как рисуют свечку )) на твоих глазах

Mixon777:

Меня сольет идеальный тренд вверх только ))

PS / Прячь лопату Mixon ! Пряч скорейй !! бомжи программеры украдут идейку !

Возможно он тебя и сольет )))

Ты думаешь кто нибудь позариться на твою идею? Программно ее наврятли возможно реализовать.)))

[Удален]  
Temnyj:

Возможно он тебя и сольет )))

Ты думаешь кто нибудь позариться на твою идею? Программно ее наврятли возможно реализовать.)))

Смотри сам в акуе - задело уровень ну и вниз ! )) профит уже сейчас аахах

Назови мне дату или число по EUR JPY - EUR USD Я покажу тебе что на циклах есть откаты, кореекции и под волны на определеной цене и времени ! )))

Я бы сам не хотел в это верить но работает на всех всех парах ликвидных

кви