Скачать MetaTrader 5

Как получить список дескрипторов открытых в терминале окон? - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  

Ну вот! Совсем другое дело. Это работать не будет.

Внимательнее надо! Посмотрите описание функции. Посмотрите, что обновилось. Теперь у неё есть ещё один параметр. Вы его не указали.

Где у Вас импорт функции? Из моего инклюда? Судя по тому, что у Вас компилятор не сообщил об ошибке, то Вы сами сделали импорт. Импорт по старой функции со старыми параметрами.

Игорь
208
Игорь  
Zhunko:

Ну вот! Совсем другое дело. Это работать не будет.

Внимательнее надо! Посмотрите описание функции. Посмотрите, что обновилось. Теперь у неё есть ещё один параметр. Вы его не указали.

Где у Вас импорт функции? Из моего инклюда? Судя по тому, что у Вас компилятор не сообщил об ошибке, то Вы сами сделали импорт. Импорт по старой функции со старыми параметрами.

Вадим! Спасибо со всем разобрался. Я не успел (не подумал) глянуть в заголовочный файл для просмотра возможных изменений. ;)
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
IgRU4ek:
Вадим! Спасибо со всем разобрался. Я не успел (не подумал) глянуть в заголовочный файл для просмотра возможных изменений. ;)

Добавил 2 функции. Одна заполняет массив дескрипторами найденных графиков, другая абсолютный путь к каталогу терминала возвращает.

Выкладывать рано. Есть время немного. Надо ещё одну функцию сделать. Чтобы переключала инструменты прям на графике. Но могу в личку, если срочно надо.

Игорь
208
Игорь  
Zhunko:

Добавил 2 функции. Одна заполняет массив дескрипторами найденных графиков, другая абсолютный путь к каталогу терминала возвращает.

Выкладывать рано. Есть время немного. Надо ещё одну функцию сделать. Чтобы переключала инструменты прям на графике. Но могу в личку, если срочно надо.

Нет проблем! Я подожду.
Vasyl Nosal
19395
Vasyl Nosal  
long currChart_ID=ChartFirst();

   for(int i=0;i<99999999;i++)
     {
     //bla bla bla
 
      currChart_ID=ChartNext(currChart_ID);
      if(currChart_ID==-1) break;
     }
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий