Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
окупится через неделю !
Гонево.
А почему же гонево? Поставить такого эксперта в своём ДЦ и пусть работает на разнице котировок. Самим можно шаманить.
А почему же гонево? Поставить такого эксперта в своём ДЦ и пусть работает на разнице котировок. Самим можно шаманить.
воть:
в папку эксперт файлы впихивается терминал с эксп. мастер с которого будут сниматься котиры а в папку эксперты эксперт slave
запускаются оба терминала ( один из папки эксперт файлы )
воть:
в папку эксперт файлы впихивается терминал с эксп. мастер с которого будут сниматься котиры а в папку эксперты эксперт slave
запускаются оба терминала ( один из папки эксперт файлы )
Вы что смеётесь .
Передача команды при помощи файла,да ещё и декомпилированный.
Это не серьёзно.
Вы что смеётесь .
Передача команды при помощи файла,да ещё и декомпилированный.
Это не серьёзно.
Работает совсем по-другому. Здесь нет экспертов-копировальщиков с одного счёта на другой. Было бы очень хорошо, если можно было бы постоянно запускать два терминала одного брокера и с одного счёта копировать на другой счёт одного и того же брокера. Вот мысль. Если получится - успешнейшая работа просто обеспечена. Работает так: эксперт устанавливается в два терминала и торгует на разнице котировок. Просто всё, однако. Не могу въехать, как запустить два одинаковых терминала-то? Если не смотрели счёт - посмотрите. В начале темы есть данные. Можно делать с любым брокером.
Запустить два терминала одного ДЦ можно из разных папок,одна из них просто копия другой (только пароль и логин запросит)
На этих двух терминалах будут одинаковые котировки. Что там торговать? Какая там может быть разница?
Посмотреть нет возможности ДЦ неизвестен.
zhuki:
Запустить два терминала одного ДЦ можно из разных папок,одна из них просто копия другой (только пароль и логин запросит)
На этих двух терминалах будут одинаковые котировки. Что там торговать? Какая там может быть разница?
Нет, суть в следующем.
Мы имеем два терминала. Терминал А и терминал В. Абсолютно разные терминалы, так как принадлежат разным брокерам. Копируем советника в два терминала и открываем терминалы. Началась торговля на разнице котировок.
В одном терминале торговля будет успешной - в другом убыточной (или ни туда-ни сюда, короче). Допустим, в терминале А - торговля успешная, а в терминале В - убыточная.
Вот я и хочу запускать два одинаковых терминала В - те, в которых торговля убыточная (желательно, чтобы торговля была действительно убыточной). Хочу копировать сделки наоборот и на другой счёт одного и того же брокера В. Вот так.
те, в которых торговля убыточная (желательно, чтобы торговля была действительно убыточной).
вот когда такое найдете, то вам вообще ничего не надо будет другого...
все остальное фигня, по сравнению с победой мирового коммунизма