Скачать MetaTrader 5

Как нарисовать линию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Не можешь разобраться в коде? Статьи помогут!
roleg
329
roleg 2011.03.16 18:14 
САБЖ, какой объект в MQL4 нужно использовать для того чтобы нарисовать линию с двумя концами, 4 координаты?
Vadim Zhunko
5227
Vadim Zhunko 2011.03.16 18:16  
roleg
329
roleg 2011.03.16 18:18  


как классно, спасибо

покажи где там есть такой объект

я документацию, ФАК и учебник уже читал и не раз

o_o
Модератор
23694
o_o 2011.03.16 18:20  
roleg
329
roleg 2011.03.16 18:21  
sergeev:
OBJ_TREND


оно, вспомнил )) спасибо
roleg
329
roleg 2011.03.16 18:41  
блин, трендовая не имеет второго конца (((
Nikolay Khrushchev
19184
Nikolay Khrushchev 2011.03.16 18:58  

Я так понимаю в парамтерах линии OBJ_TREND стоит лучь, тогда после того как его рисуешь делай следующее:

ObjectSet( string name,OBJPROP_RAY,false)
o_o
Модератор
23694
o_o 2011.03.16 18:58  
ROlegWM:
блин, трендовая не имеет второго конца (((
???
roleg
329
roleg 2011.03.16 19:04  
Sys15975382:

Я так понимаю в парамтерах линии OBJ_TREND стоит лучь, тогда после того как его рисуешь делай следующее:

ObjectSet( string name,OBJPROP_RAY,false)

ага, проблемы решаются по мере поступления

что бы я без вас всех делал )))

Александр
39
Александр 2011.06.25 19:48  

Подскажите пожалуйста, в чем ошибка:

ObjectCreate ("CandleLine1", OBJ_TREND, 0, iTime(Asset, TimeFrame, 1), iHigh(Asset, TimeFrame, 1),iTime(Asset, TimeFrame, 1), iLow(Asset, TimeFrame, 1)); //зарисовываем тени линией №1
ObjectSet ("CandleLine1",OBJPROP_RAY,false); //удаляем луч с линии №1
ObjectSet ("CandleLine1", OBJPROP_COLOR, Red); //придаем окраску линии №1
ObjectCreate ("CandleLine2", OBJ_TREND, 0, iTime(Asset, TimeFrame, 1), iClose(Asset, TimeFrame, 1),iTime(Asset, TimeFrame, 1), iOpen(Asset, TimeFrame, 1)); //зарисовываем тело линией №2
ObjectSet ("CandleLine2",OBJPROP_RAY,false); //удаляем луч с линии №2
ObjectSet ("CandleLine2",OBJPROP_WIDTH,3); //делаеем линию №2 толщиной с тело
ObjectSet ("CandleLine2", OBJPROP_COLOR, Red); //придаем окраску линии №2

Я таким образом хочу свечу перекрасить, но не работает.

o_o
Модератор
23694
o_o 2011.06.25 20:53  
4absinth:

Подскажите пожалуйста, в чем ошибка:

Я таким образом хочу свечу перекрасить, но не работает.


что именно не работает? объекты есть?
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий