Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага, вот только у них своебразный флешмоб какой-то, любят спускать колеса у машин с московскими номерами, хотя может это только мне так везет?)
Лет 10 назад занесло меня с женой на машине в эту самую столицу. Разместились, после - попросила оная по городу прокатить (была впервые). Откатал, а при возвращении, стоя на светофоре на Аничковом мосту, получил братский привет в задницу от жигуленка ржавого. За рулем, сами понимаете, не Владимир Владимирович таксовал, а парень попроще, работяга.
Я уж думал, придется подремонтироваться и, свернув программу культурных мероприятий, вернуться домой, ввиду дефицита бюджета. Ничего подобного,- через день была мне доставлена штука баксов прямо в гостиницу.
Номера у меня были московские...
Лет 10 назад занесло меня с женой на машине в эту самую столицу. Разместились, после - попросила оная по городу прокатить (была впервые). Откатал, а при возвращении, стоя на светофоре на Аничковом мосту, получил братский привет в задницу от жигуленка ржавого. За рулем, сами понимаете, не Владимир Владимирович таксовал, а парень попроще, работяга.
Я уж думал, придется подремонтироваться и, свернув программу культурных мероприятий, вернуться домой, ввиду дефицита бюджета. Ничего подобного,- через день была мне доставлена штука баксов прямо в гостиницу.
Номера у меня были московские...
Честность и порядочность у нас в генах )) Хотя в последнее время и в них много подпортилось. Но только это не следствие капитализма и изобилия а следствие совершенно других процессов.
Ноу вей. Типа, без мазы. Не буду релаксировать по идиотам. Все просто.
Без вей, так ноу маза...
Можно последнее желание: семантический анализ выражения:"... релаксировать по идиотам ..." ?
Без вей, так ноу маза...
Можно последнее желание: семантический анализ выражения:"... релаксировать по идиотам ..." ?
(сосредоточившись) Задайте конкретный вопрос.
Фигня. А - отвечу!
Да я же спросил уже.
Семантику выражения проанализируйте, если можно:"... релаксировать по идиотам ...".
Это я к Вам, как к лингвисту
Далось вам...Мне, как лингвисту - пох. Вот совсем - пох.
Спасибо!
Спасибо!