[Архив!] Курилка - страница 39

Комментарий Носика сделан в стиле Курехина. Ленин-гриб?

Svinozavr:
Когда-то, давно мне очень понравилась девочка из перехода - Земфира. И вот ее песня в исполнении Людмилы Марковны.

Боже... как жаль...

Поддерживаю, мне тоже очень жаль. Актриса и певица с многогранным талантом. Только за её цикл песен о войне уже её можно уважать, почитать и помнить. А сколько у неё было запоминающихся ролей! Сердце разрывается от щемящей грусти. Очень жаль, когда уходят такие современники с которыми я прожил в одной эпохе почти всю жизнь. Пусть земля ей будет пухом.

Один из самых популярных запросов в Яндексе и Google - Почему Путин - краб, Медведев - шмель, а Ленин - гриб?

Ответ прост.

Курёхина вспомнил. В тот период "Аквариума" он здорово своим джазом разбавлял пургу БГ.

Вот. "Прекрасный дилетант". Ихняя "курилка".

Особо понравилась фраза из первой ссылки:

"молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие". До пересадки она вела очень здоровый образ жизни".

Надеюсь, вы понимаете уровень того, кто придумал и написал такое.

Про второй сайт с белым текстом и чёрным фоном скажу то, что уж больно "сыровато" он выглядит и доверия не вызывает.

Хотя, если вы верите во все эти паранормальные бредни - ваше право.. может быть мы разные люди и для меня это откровенная чушь, а для вас пища для воображения.. или что-то другое - как знать.

Знаю одно - общего языка по данному вопросу мы не найдём! :)

Cmu4:

Особо понравилась фраза из первой ссылки:

"молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие". До пересадки она вела очень здоровый образ жизни".

Надеюсь, вы понимаете уровень того, кто придумал и написал такое.

Про второй сайт с белым текстом и чёрным фоном скажу то, что уж больно "сыровато" он выглядит и доверия не вызывает.

Хотя, если вы верите во все эти паранормальные бредни - ваше право.. может быть мы разные люди и для меня это откровенная чушь, а для вас пища для воображения.. или что-то другое - как знать.

Знаю одно - общего языка по данному вопросу мы не найдём! :)

Эти явление можно обяснить и на основе обычно нейрофизиологии. Вторая ссылка, да пожалуйста не верьте, не гарантирую достоверности, но про Ленина всем известно.

Cmu4:
Уважаемый, патология сердца и лекгих может возникнуть и "на пустом месте" вследствие, например, отягощенной наследственности.
К тому же мы привыкли невольно сравнивать человеческий организм с механизмами, которые создаём сами: мотор чтобы крутилось, сигнал чтобы гудело и т.д.
Человеческий организм устроен куда более сложнее, нежели об этом знает современная медицина и химико-биологические процессы в нем изучены хорошо если наполовину. Так что не торопитесь с выводами на всякий случай.

Что же касатся безмозглых - этот случай лишнее тому подтверждение.

moskitman:
Уважаемый, патология сердца и лекгих может возникнуть и "на пустом месте" вследствие, например, отягощенной наследственности.
К тому же мы привыкли невольно сравнивать человеческий организм с механизмами, которые создаём сами: мотор чтобы крутилось, сигнал чтобы гудело и т.д.
Человеческий организм устроен куда более сложнее, нежели об этом знает современная медицина и химико-биологические процессы в нем изучены хорошо если наполовину. Так что не торопитесь с выводами на всякий случай.

Что же касатся безмозглых - этот случай лишнее тому подтверждение.

И чё? Тут нектр. изначально без неё.

Боже... Кому это мешало...

Svinozavr:

И чё? Тут нектр. изначально без неё.

Боже... Кому это мешало...

это точно, попадаются порой экземпляры...

Сейчас по "Эху" слушаю интервью с Гурченко.

Она смеется - очень её смех.

Куда все уходит? Ведь это где есть ныне, присно?