Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://www.russian-globe.com/N65/Nossik.ChelovekBezMozgov.htm
Когда-то, давно мне очень понравилась девочка из перехода - Земфира. И вот ее песня в исполнении Людмилы Марковны.
Боже... как жаль...
Один из самых популярных запросов в Яндексе и Google - Почему Путин - краб, Медведев - шмель, а Ленин - гриб?
Ответ прост.Курёхина вспомнил. В тот период "Аквариума" он здорово своим джазом разбавлял пургу БГ.
Вот. "Прекрасный дилетант". Ихняя "курилка".
http://www.transplantology.info/content/view/42/2/
http://www.russian-globe.com/N65/Nossik.ChelovekBezMozgov.htm
Особо понравилась фраза из первой ссылки:
"молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие". До пересадки она вела очень здоровый образ жизни".
Надеюсь, вы понимаете уровень того, кто придумал и написал такое.
Про второй сайт с белым текстом и чёрным фоном скажу то, что уж больно "сыровато" он выглядит и доверия не вызывает.
Хотя, если вы верите во все эти паранормальные бредни - ваше право.. может быть мы разные люди и для меня это откровенная чушь, а для вас пища для воображения.. или что-то другое - как знать.
Знаю одно - общего языка по данному вопросу мы не найдём! :)
Особо понравилась фраза из первой ссылки:
"молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие". До пересадки она вела очень здоровый образ жизни".
Надеюсь, вы понимаете уровень того, кто придумал и написал такое.
Про второй сайт с белым текстом и чёрным фоном скажу то, что уж больно "сыровато" он выглядит и доверия не вызывает.
Хотя, если вы верите во все эти паранормальные бредни - ваше право.. может быть мы разные люди и для меня это откровенная чушь, а для вас пища для воображения.. или что-то другое - как знать.
Знаю одно - общего языка по данному вопросу мы не найдём! :)
Эти явление можно обяснить и на основе обычно нейрофизиологии. Вторая ссылка, да пожалуйста не верьте, не гарантирую достоверности, но про Ленина всем известно.
К тому же мы привыкли невольно сравнивать человеческий организм с механизмами, которые создаём сами: мотор чтобы крутилось, сигнал чтобы гудело и т.д.
Человеческий организм устроен куда более сложнее, нежели об этом знает современная медицина и химико-биологические процессы в нем изучены хорошо если наполовину. Так что не торопитесь с выводами на всякий случай.
Что же касатся безмозглых - этот случай лишнее тому подтверждение.
Уважаемый, патология сердца и лекгих может возникнуть и "на пустом месте" вследствие, например, отягощенной наследственности.
К тому же мы привыкли невольно сравнивать человеческий организм с механизмами, которые создаём сами: мотор чтобы крутилось, сигнал чтобы гудело и т.д.
Человеческий организм устроен куда более сложнее, нежели об этом знает современная медицина и химико-биологические процессы в нем изучены хорошо если наполовину. Так что не торопитесь с выводами на всякий случай.
Что же касатся безмозглых - этот случай лишнее тому подтверждение.
И чё? Тут нектр. изначально без неё.
Боже... Кому это мешало...
И чё? Тут нектр. изначально без неё.
Боже... Кому это мешало...
это точно, попадаются порой экземпляры...
Сейчас по "Эху" слушаю интервью с Гурченко.
Она смеется - очень её смех.
Куда все уходит? Ведь это где есть ныне, присно?