[Архив!] Курилка - страница 372

joo:
Башкирия.

И сёмга есть ?

Dezil:

ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА НАПРАВЛЯЮТСЯ В МОСКВУ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА.

Вот такие грибы...

Активисты движения «Сталь» из 30 регионов России выйдут на Манежную площадь, и заявят о том, что 4 декабря вместе с еще несколькими десятками миллионов человек они голосовали за партию «Единая Россия». А тех, кто поставит под сомнение выбор страны, они готовы встретить барабанным боем на улицах Москвы. 1000 барабанщиков в 14:00 будут репетировать этот бой на Манежной площади.

Mischek:

И сёмга есть ?
С рыбоводческих ферм. На свободе не водится.

"...Речь идет о дивизии им.Дзержинского, военные из других регионов РФ не привлекаются. Направление подразделений Внутренних войск в Москву

осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН"

начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков."

-------------------

Mischek:

Активисты движения «Сталь» из 30 регионов России выйдут на Манежную площадь, и заявят о том, что 4 декабря вместе с еще несколькими десятками миллионов человек они голосовали за партию «Единая Россия». А тех, кто поставит под сомнение выбор страны, они готовы встретить барабанным боем на улицах Москвы. 1000 барабанщиков в 14:00 будут репетировать этот бой на Манежной площади.

Разрешенные барабанщики.

Наверное по голове себе стучать будут. Думаю звук подходящий извлекут

granit77:
Свежие рыжики сразу после сбора порезать тонкими пластинками, слегка присолить. нарезать в плошку лучок, сделать заправочку (масло, уксус, перец, соль) и выдержать от нескольких минут до часа (до утечки слюны).
Потреблять с водочкой в лесу под Могилевом (Могилев опционально, просто в первый раз попробовал там).

Виктор! Ты, эта, прекращай уже!

Грибов хочется, вечером обязательно чернушек пожарю и с картошкой наверну.

:)

TheXpert:
Рыжики же отмачивать надо... ?

Если не отмачивать, то они горчат, но есть можно.

Грибники профи

Mischek:

Грибники профи

Вернёмся к овощам.

Цитата:

Вчера был наблюдателем на своём избирательном участке № 689 (Московская обл., Истринский район, г. Дедовск, ул. Энергетиков, д. 15, здание "Лицея", ранее второй школы).
Комиссия отработала чётко, профессионально и честно. Нарушения я не зафиксировал, и более того, могу с уверенностью сказать, что их не было: ни каруселей, ни вбросов, ни ограничений возможности наблюдать.
По итогам подсчёта Едро заняло только ТРЕТЬЕ место, уступив коммунистам и Справедливой России

вот как Чуров на своём сайте отразил итоги голосования на нашем участке:

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r egion/region/moscow_reg?action=show&root=5 04015023&tvd=4504015117415&vrn=100100028 713299&region=50&global=true&sub_region=5 0&prver=0&pronetvd=null&vibid=4504015117 415&type=242

Минус 150 у Справедливой России, минус 100 у Яблока, минус 15 у Правого Дела, минус 15 у Патриотов России. (даже фантазии не хватает, у подонков, цифры некруглые отнимать.)
Плюс 280 Едорасам.

Яблоку и Справедливой России я уже отписался, ответа пока нету.
Председателю комиссии я верю (и не только на слово), протокол в ТИК был сдан именно этот в единственном варианте.

Прошу всемерного перепоста.
Принимаю советы, что делать дальше.

dternovskiy Dmitry Ternovskiy

Предлагаю после всего что произошло, вставить Навальному чип! Мы должны знать, где он находится!