EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 778

Fartowiy:
Неделю закрыл + 1358 ппс.
Я достаю из широких штанин..

seolink74:

Может и пробьет но опционов слишком много на продажу

Будим продавать, или покупать на какая разниста с чего лаве подывать :))) Куда цена туда и я
[Deleted]  
Fartowiy:
Будим продавать, или покупать на какая разниста с чего лаве подывать :))) Куда цена туда и я

тоже самое как... наша родина там где нам хорошо...

seolink74:
нет там только балалайка. Хочешь глянуть на 16000 ппс за 2 месяца. Интересно тогда что в широких портках ?? :)))

Fartowiy:
А Вы где то писали по какой стратегии работаете? Просто любопытствую ..так сказать перенимаю опыт старших..
[Deleted]  
seolink74:

а если он по 10$ ЗА 1ПУНКТ Я его знаю что касается денег шутки всторану. Респект.

Fartowiy:
Ты бы лучше не сигналы давал неопытным и не хвастался, а взял бы да и показал или обьяснил свою тактику работы.
[Deleted]  
Fartowiy:
Его нельзя применять на метотрейдере. Он платный и закодирован. Так бы я его давно выстовил на Форум :((((я не на метатрейдере)))у меня Broco Trader

Vlad72:
Ты бы лучше не сигналы давал неопытным и не хвастался, а взял бы да и показал или обьяснил свою тактику работы.
Очень часто даже тактика не спасает..психология часто не дает работать.. А так то да.. конечно лучше удочку дать голодному чем рыбу

monstrochka:

бери тоже самое для МТ4

Файлы: