Скачать MetaTrader 5

Проги в дукасе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Торгуй как успешные трейдеры - подпишись на их сигналы!
atik
410
atik 2011.02.25 17:07 
кто програмит на дукасе ? отзовитесь ! ...
o_o
Модератор
23690
o_o 2011.02.25 17:17  

https://www.mql5.com/ru/forum/131083



217
atik 09.01.2011 18:53
ALEXavi:
Здравствуйте. Присутствуют ли на этом форуме действительно профессиональные программеры, которые могут "грамотно" перенести код из MQL4 в JForex? Не потеряв алгоритма и функциональности советника?
не найдёшь... хоть и появятся охочие за крутую капусту ! ( ток как до дела дойдёт - заткнутся ) уже пробовал !

VonDo Mix
1542
VonDo Mix 2011.02.25 17:20  

вы форум не попутали?

14 Programmer: Andriy Voytenko Email: a_voitenko@ukr.net
Country: Ukraine
Communication Languages: Russian, English(only the correspondence).
Knowledge of Programming: Delphi, C/C++, MQL4/5, Java
Knowledge of Trading Platforms: MetaTrader, JForex
15 Programmer: Olivier Guiglionda Email: Olivier.guiglionda@gmail.com
Country: France
NEKSUS
1084
NEKSUS 2011.02.25 17:24  
если за валюту, дам контакты прогера, который аки пуля перегонит фактически любой MQL`овский код под Дуку и обратно^_^
VonDo Mix
1542
VonDo Mix 2011.02.25 17:27  
NEKSUS_ 25.02.2011 18:24
если за валюту, дам контакты прогера, который аки пуля перегонит фактически любой MQL`овский код под Дуку и обратно^_^

Если не заказывал и не юзал - грош цена "представе"!


Уже прффессору заказывли. из СОРБОНЫ...





;)

atik
410
atik 2011.02.25 17:29  
простейшая консультация (в одной строчке ) нужна...
VonDo Mix
1542
VonDo Mix 2011.02.25 17:31  
ну?
atik
410
atik 2011.02.25 17:38  
Sorento:
ну?
import com.dukascopy.api.IIndicators.AppliedPrice;
import com.dukascopy.api.IIndicators.MaType;


double ma1 = context.getIndicators().ma(AInstrument, WorkPeriod, OfferSide.BID, AppliedPrice.CLOSE, Period1, MaType.SMA, 0);


вызываем машку таким образом. а как вызвать форсе индекс или же просто валуме?

atik
410
atik 2011.02.25 17:49  

ну?

ясно...пропало "ну"...

VonDo Mix
1542
VonDo Mix 2011.02.25 18:26  
atik:
ну?

наваять свой-любой.... но 3 месяца тому... и думаю счас простейший индикатор спреда - невдача. зато в советниге всё есть и стакан! и идеология МТ шатаетсяю нет нужды иметь индикатор, ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ В ТОрГОВЛЕ, :) и правда - не в этом форуме.

Надеюсь документацмя помогла...

;)

VonDo Mix
1542
VonDo Mix 2011.02.25 18:29  
atik:

ну?

ясно...пропало "ну"...

Слава! Вы здесь самоутверждаетесь?

Не то место.

как по мне...

если я задаю вопрос - то я не знаю ответа. НО он мне важен.

А вам похоже - нет.

(

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий