Скачать MetaTrader 5

Открытие одновременно нескольких ордеров с разными объемами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Знаете ли вы, что MQL5 является объектно-ориентированным языком?
Halning
29
Halning 2011.02.18 12:37 

всем привет!!! Ищу скрипт для открытия нескольких ордеров разными обьемами, есть скрипт открывающий несколько ордеров только одним заданным обьемом, но я не знаю как его переделать, подскажите плз.

//+------------------------------------------------------------------+

//| ZeroBuy.mq4 |

//| Сергей |

//| |

//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "Сергей"

#property link ""

#include <stdlib.mqh>

//ErrorDescription(GetLastError())

#property show_inputs

extern double Lots=0.2;/ выставляется обьем лотов!!!!!!!

extern int Magic=1000;

//+------------------------------------------------------------------+

//| script program start function |

//+------------------------------------------------------------------+

int start()

{

//----

int ticket.1=-1;

while(ticket.1<0)

{

ticket.1=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,10,0,0,NULL,Magic,0,CLR_NONE);

RefreshRates( );

ticket.1=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,10,0,0,NULL,Magic,0,CLR_NONE);

RefreshRates( );

ticket.1=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,10,0,0,NULL,Magic,0,CLR_NONE);

RefreshRates( );

ticket.1=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,10,0,0,NULL,Magic,0,CLR_NONE);

if(ticket.1<0)Print("Ошибка при открытии позиции (",ErrorDescription(GetLastError()),")");
}
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

 

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2011.02.18 12:44  
Изменяйте значение переменной Lots перед каждым вызовом.
Halning
29
Halning 2011.02.18 12:54  
Чесно говоря я не совсем понял, просто я нуб в этом деле!
Halning
29
Halning 2011.02.18 12:55  
Каким образом это реализовать?
Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2011.02.18 13:10  
Halning:
Каким образом это реализовать?

C помощью оператора присваивания Lots = значение;

Для вопросов новичков есть отдельная ветка. А вообще настоятельно рекомендую прочитать хотя бы начало учебника, прежде чем задавать такие вопросы - я вот своей пятилетней дочери и то уже объяснил, что такое присваивание))).

Halning
29
Halning 2011.02.18 13:29  
Что такое присваеванье я знаю! Вопрс был не в этом ну да ладно, придется как всегда все делать самому.
Andrey F. Zelinsky
31366
Andrey F. Zelinsky 2011.02.18 13:41  
Halning:
придется как всегда все делать самому.
мудро
Vladyslav Goshkov
2068
Vladyslav Goshkov 2011.02.18 14:51  
Halning:
Что такое присваеванье я знаю! Вопрс был не в этом ну да ладно, придется как всегда все делать самому.
А Вы и скрипт самостоятельно написали ? ;)... Откуда тогда такие детские вопросы ?????
Олег avtomat
4894
Олег avtomat 2011.02.18 15:04  

дык не о том присваивании речь...

:)))

Halning
29
Halning 2011.02.18 15:13  
Да я скрипт сам написал! Долго сидел мучался так как только вчера впервые познакомился с MQL, а сегодня решил ускорить просто задав метрам "детский вопрос". В итоге вместо внятного ответа только попытки самоутвердиться!
Alexandr Bryzgalov
27568
Alexandr Bryzgalov 2011.02.18 15:15  
Halning:
Да я скрипт сам написал! Долго сидел мучался так как только вчера впервые познакомился с MQL, а сегодня решил ускорить просто задав метрам "детский вопрос". В итоге вместо внятного ответа только попытки самоутвердиться!

Задание по конкретней поставь, а то тут все на тебе самоутвердятся )
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий