Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Есть возможность протестировать программу перед покупкой. Узнай как!
albion
80
albion 2011.02.08 18:29 

Всем привет.

Есть необходимость отображать для наглядности 2-3 пробоя на графике. Только заморочка в том что они пересчитываются с каждыйм новым баром. И соотвественно смещаются. Подскажите плиз как создать графический объект горзонтальная линия, и как ее можно програмно смещать, на каждом уровне в зависимости от пересчета значений, т.е. или подтяговать или опускать, причем каждую отдельно.

Vladimir Gomonov
8273
Vladimir Gomonov 2011.02.08 18:46  
albion
80
albion 2011.02.08 19:25  

там пиреров работы с графикой не нашел. Если это просто указатель на тему. То я там могу оставить ссылку на этот топик.
IgorM М
4801
IgorM М 2011.02.08 19:36  
albion:

Подскажите плиз как создать графический объект горзонтальная линия, и как ее можно програмно смещать

https://docs.mql4.com/ru/objects/ObjectCreate, https://docs.mql4.com/ru/constants/objects

и как ее можно програмно смещать

https://docs.mql4.com/ru/objects/ObjectMove, https://docs.mql4.com/ru/objects/ObjectSet

примеры: https://www.mql5.com/ru/search, https://www.mql5.com/ru/search

albion
80
albion 2011.02.09 19:06  

Теперь появилась другая идея. Отображать развороты рынка (ну так как их робот видит) стрелочками. Он находит разворот Х баров назад и должен его промаркировать. Пока не знаю как сделать смещение стрелочки в барах, да и стрелочки не отображаются хотя робот не ругеается и в списке объектов их видно. А на экране ничего нет. А вот и код.

 ObjectCreate("x"+DoubleToStr(Bars,0),OBJ_ARROW,0,0,min);
ObjectSet("x"+DoubleToStr(Bars,0),OBJPROP_COLOR,DarkGoldenrod);
ObjectSet("x"+DoubleToStr(Bars,0),OBJPROP_ARROWCODE,SYMBOL_THUMBSUP);

Где ошибка и как сделать смещение на Х баров назад, ровно над баром который я считаю разворотным. 

albion
80
albion 2011.02.09 19:48  

Есть еще непонятки с перемещением горизонтальной линии указывающей на пробой.

ObjectCreate("Enter1",OBJ_HLINE,0,0,Ask); // создаю во время инициализации
 ObjectMove("Enter1", 1, 0, Open[0]-200);// смещаю на каждом баре

Перпемещения идут, но с очень большими задержками, на пару баров. 

Rustamzhan Salidzhanov
7680
Rustamzhan Salidzhanov 2011.02.09 20:03  
В помощь
Файлы:
albion
80
albion 2011.02.09 20:48  
xrust:
В помощь

мерси боку;)
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий