Скачать MetaTrader 5

MT4 > MT5 (mql4 перегнать на mql5)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Владимир
203
Владимир  

Доброго для !


имеется советничек мелкий, который создаёт скриншоты,

в GIF формате, а затем отсылает их на сервер ...


что бы не нагружать не очень качественные сервера, сделано так что фаилы не шлются сразу пачкой,

на сервер, например если много окон с валютами открыто, а по одному ... один за другим ...


ScreenShot.mq4 - вешается на сам график, с которого нужно скриншотить, указывается размер скриншота и как часто в барах скриншотить

screen_uploader.mq4 - вешается на любую пару где есть хорошая активность, что бы работала система постепенной отправки ...



Уважаемые прогеры, если можете, помогите перегнать данное дело на mql5 .... (что бы пахало на мт5)

Заранее спасибо !

Файлы:
o_o
Модератор
24083
o_o  
Для начала просто переименуйте в mq5
Файлы:
o_o
Модератор
24083
o_o  

а в этом исправьте работу с временем.

Файлы:
Vladimir Gomonov
8304
Vladimir Gomonov  
sergeev:

а в этом исправьте работу с временем.

Боюсь речь не о помощи, а о банальном желании чтоб всё сделали ЗА него. Рад буду ошибиться.
o_o
Модератор
24083
o_o  
MetaDriver:
Боюсь речь не о помощи, а о банальном желании чтоб всё сделали ЗА него. Рад буду ошибиться.

там работы осталось - только лишь привести в соответствие Minutes() MQL4 - к работе времени на MQL5.

делается с помощью F1

Vladimir Gomonov
8304
Vladimir Gomonov  
sergeev:

там работы осталось - только лишь привести в соответствие Minutes() MQL4 - к работе времени на MQL5.

делается с помощью F1

Я в курсе. ;)
IgorM М
4801
IgorM М  
MetaDriver:
Боюсь речь не о помощи, а о банальном желании чтоб всё сделали ЗА него. Рад буду ошибиться.


увы, я тож такого же мнения - лично топикстартер здесь ни причем, по непонятным мне причинам мы сами же помогаем тем кто плодит топики с одной и той же формулировкой:

не умею пользоваться поиском и не хочу сам ничего делать найдите за меня и напишите мне код

для себя я еще не решил стоит ли игнорировать такие топики :(

Vladimir Gomonov
8304
Vladimir Gomonov  
IgorM:


увы, я тож такого же мнения - лично топикстартер здесь ни причем, по непонятным мне причинам мы сами же помогаем тем кто плодит топики с одной и той же формулировкой:

не умею пользоваться поиском и не хочу сам ничего делать найдите за меня и напишите мне код

для себя я еще не решил стоит ли игнорировать такие топики :(

Я стараюсь тщательно различать. Когда чел реально впахивается, но не выходит - могу и помочь ежли способен. Если хочет халявы - однозначно в игнор.
Владимир
203
Владимир  
sergeev:

там работы осталось - только лишь привести в соответствие Minutes() MQL4 - к работе времени на MQL5.

делается с помощью F1


спасибо, попробую ...
Владимир
203
Владимир  
MetaDriver:
Боюсь речь не о помощи, а о банальном желании чтоб всё сделали ЗА него. Рад буду ошибиться.

ты прогер тебе легко говорить ...


если я в коде нехрена почти не разбираюсь нужно сразу какие-то подколки писать ?

я заметил, тут люди чаще заходят в тему не что бы помочь ... а так что бы потрепаться ..



если ты ждёшь оплаты, но про неё не написано в тексте описания задачи,

то на кой чёрт ты вообще заходишь ? что бы все твоим унылым аватаром полюбовались или что ?


______

"Папы" кодинга зашли почесать языком, что вот некий, очередной, что-то у бедолаг просит. не

прислав заранее пару сотен баксов ... и обсудить какой он типа недоумок и не может что-то там

элементарное(для них разумеется) исправить ...


самим не тошно таким бредом заниматься ? веток мало ?

Владимир
203
Владимир  
sergeev:
Для начала просто переименуйте в mq5

так он вроде итак имеет расширение -

mq5


не совсем понял что с ним делать ...

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий