Я например так и не смог выложить ниразу в кодобазу, от начала регистрации сдесь. Почему не знаю, да и сильно не задавался этим вопросом. Вы лутше сразу модераторам пишите, а то Ваша ветка превратится в флудовую всего за день и ответа толком так и не получите, ну и будете думать что это кафняный форум.
Зачем оно Вам.
Так а кто именно из модеров перебирает файлы?
Я например так и не смог выложить ниразу в кодобазу, от начала регистрации сдесь.
От ведь какие у людей проблемы... Не скажу что сильно часто что-то выкладываю, но по времени от 30 минут до пол-дня занимает обычно.
Один раз по невнимательности забыл исходник приложить - это был самый долгий случай. :)
От ведь какие у людей проблемы... Не скажу что сильно часто что-то выкладываю, но по времени от 30 минут до пол-дня занимает обычно.
Один раз по невнимательности забыл исходник приложить - это был самый долгий случай. :)
))) Я не пишу программы, потому и выкладывать нечего особенно, разве что, то которое нахожу в инете.
ДОУ !!. ))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Кто производит модерацию файлов готовых к публикации и по каким критериям?
Выложил новый код, уже успел даже добавить новую версию, а код до сих пор не выложен и никаких сообщений об отказе тоже не последовало.
Думаю этот случай не единичен.