Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Задействуй с пользой свободные компьютеры. Подключись к MQL5 Cloud Network!
exhumer
80
exhumer 2011.01.25 12:02 

Здравствуйте.

Выручайте, всю голову себе сломал.

Есть индикатор, работает прекрасно. При вызове его через iCustom выдает собственно 2011.01.25 12:56:53 MTF_MACD_inColor EURUSD,H1: ArrayCopySeries function internal error
вот в этом месте:

   datetime TimeArray[50000];
   int    i,limit,y=0,counted_bars=IndicatorCounted();

// Plot defined time frame on to current time frame
   int er=ArrayCopySeries(TimeArray,MODE_TIME,Symbol(),TimeFrame); 
   if(er<0)Print("error "+GetLastError());

как видите на всякий случай задал фиксированную размерность массива, т.к. где-то на форму писали, что это может быть причиной. Не помогло. Инициализировать массив тоже не помогает.

Ошибка ни очем не говорящая: 2011.01.25 12:59:59 MTF_MACD_inColor EURUSD,H1: error 4053

Может быть кто-то встречался с такой бедой? Самостоятельно индикатор работает, при вызове из эксперта - вот такой сбой. Нужна помощь.

exhumer
80
exhumer 2011.01.25 12:46  

братцы, ну давайте подумаем - что такого происходит при вызове через iCustom, чего не происходит при обычной невиртуальной работе индикатора? На мой взгляд это попахивает багом конкретного билда МТ4. ЧТо скажете?

Виктор
Модератор
6560
Виктор 2011.01.25 12:50  
Все на 226-й! На нем проверяли?
exhumer
80
exhumer 2011.01.25 12:57  

Пока нет, как-то вышло так, что у меня все обновились терминалы. Но по всей видимости скачаю и поставлю для проверки. Ибо именно такая ошибка в разных контекстах уже не первый раз вылезает :(

Андрей
1890
Андрей 2011.01.25 13:03  
225й лучший. Остальные без отладки- фтопку.
Aleksandr Chugunov
4746
Aleksandr Chugunov 2011.01.25 13:26  
Через пару дней 230 будет... если это баг - то в сервис-деск нужно написать срочно
Dmitry Fedoseev
41695
Dmitry Fedoseev 2011.01.25 22:13  
Объявите datetime TimeArray[]; без размера.
Vladimir Gomonov
8267
Vladimir Gomonov 2011.01.26 01:09  
Integer:
Объявите datetime TimeArray[]; без размера.
Я тож так думаю.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий