Скачать MetaTrader 5

Помогите разобраться с индикатором

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
ZeleBoba
38
ZeleBoba 2011.01.09 11:42 
Имеется стрелочный индикатор. Помогите понять алгоритм работы индикатора. По каким условиям рисуются и перерисовываются стрелки и крестики. Заранее спасибо.
Файлы:
arrow.mq4 6 kb
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис 2011.01.09 14:26  

Это не код - это тихий ужас - довольно-таки на большую глубину вложены условные операторы да ещё и цикл внутри цикла. Если Вы хотите разобраться в коде, вам нужно в конце каждой строчки писать коммент, что именно данная строка делает.

Вообще, чем копастья в чужих кодах, куда проще сесть и сделать свой.

ZeleBoba
38
ZeleBoba 2011.01.09 15:21  
drknn:

Это не код - это тихий ужас - довольно-таки на большую глубину вложены условные операторы да ещё и цикл внутри цикла. Если Вы хотите разобраться в коде, вам нужно в конце каждой строчки писать коммент, что именно данная строка делает.

Вообще, чем копастья в чужих кодах, куда проще сесть и сделать свой.


Это не мой код, вот я и прошу написать алгоритм его работы, очень нужно.
Victor Nikolaev
Модератор
14650
Victor Nikolaev 2011.01.09 15:27  
zeleboba:

Это не мой код, вот я и прошу написать алгоритм его работы, очень нужно.

На это надо потратить время, и не мало (относительно конечно). Проще будет самому разобраться
Vladyslav Goshkov
2153
Vladyslav Goshkov 2011.01.09 15:37  
drknn:

Это не код - это тихий ужас - довольно-таки на большую глубину вложены условные операторы да ещё и цикл внутри цикла. Если Вы хотите разобраться в коде, вам нужно в конце каждой строчки писать коммент, что именно данная строка делает.

Вообще, чем копастья в чужих кодах, куда проще сесть и сделать свой.

Да этот код историю размечает - точнее корректирует свои показания на истории - толку от него ..... Разве, что "впаривать как черный ящик" .... и то через какой-нить сервис, что б в случае чего физию не начистили )))))))) ........

2 zeleboba - киньте на тестер и наблюдайте ....

ZeleBoba
38
ZeleBoba 2011.01.09 15:46  
VladislavVG:

Да этот код историю размечает - точнее корректирует свои показания на истории - толку от него ..... Разве, что "впаривать как черный ящик" .... и то через какой-нить сервис, что б в случае чего физию не начистили )))))))) ........

2 zeleboba - киньте на тестер и наблюдайте ....


А по какому алгоритму рисует стрелки, крестики ??? Кто-нибудь объяснит?!
Vladyslav Goshkov
2153
Vladyslav Goshkov 2011.01.09 15:48  
zeleboba:

А по какому алгоритму рисует стрелки, крестики ??? Кто-нибудь объяснит?!
Зачем ?
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис 2011.01.09 16:30  
Ей-Богу не хочется копаться в том коде. Тем более, что имена переменных в нём не являются интуитивно-понятными.
techno
1226
techno 2011.01.09 16:59  
zeleboba:

А по какому алгоритму рисует стрелки, крестики ??? Кто-нибудь объяснит?!
если хотите чтобы все было понятно объяснено, обратитесь в этот сервис https://www.mql5.com/ru/job . Платно конечно, но за короткий период все будет сделано
ZeleBoba
38
ZeleBoba 2011.01.10 11:27  
Нет спасибо платно не нужно. Просто мне нужно понять алгоритм.
Aleksandr Chugunov
4834
Aleksandr Chugunov 2011.01.10 11:40  
zeleboba:
Нет спасибо платно не нужно. Просто мне нужно понять алгоритм.

Это ключевые слова...

Другим это не нужно...

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий