Скачать MetaTrader 5

Дата тестера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Сотни статей помогут создать торгового робота. Заходи и изучай!
Invest777 Krutoj
696
Invest777 Krutoj 2010.12.26 11:52 

Привет всем ! у меня вопрос касательно тестера, с помощью функции вызова можно открыть терминал: 

#import  "shell32.dll"                                                       //Подключим dll (входит в состав windows)       
  int ShellExecuteA(int hwnd,string Operation,string File,string Parameters,string Directory,int ShowCmd); 
#import
//---------------------------------- Запустим Тестер -------------------------
   start   = ShellExecuteA(0,"Open","terminal.exe",FileOptim,PuthTester,3);
   if( start<0){Print("Неудалось запустить тестер");return(0);}

но потом как задать данные с помощью кода период прогона :

чтоб использовалась дата не та что стоит сейчас, а ту что я укажу в коде, и она чтоб функция забила парметры сюда,  ( либо чтоб не меняла, но прогонка всеравно проходила по тем периодам что я укажу в коде )

подскажите в коде  как ето можно реализовать ? 

Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис 2010.12.26 11:59  
Invest777:

Привет всем ! у меня вопрос касательно тестера, с помощью функции вызова можно открыть терминал:

но потом как задать данные с помощью кода период прогона :

чтоб использовалась дата не та что стоит сейчас, а ту что я укажу в коде, и она чтоб функция забила парметры сюда, ( либо чтоб не меняла, но прогонка всеравно проходила по тем периодам что я укажу в коде )

подскажите в коде как ето можно реализовать ?


Подгузите в терминал историю, которая начинается чуть ранее, чем стартовая дата Вашего периода. Далее в коде проходите по всем свечкам от стартовой даты до конечной даты.

По-другому вряд ли получится. Но у Вас идёт тест на всех тиках, чего в коде будет осуществить проблематично - нужно генерировать тики... А в чём поблема запустить тест в ручную, нажав всего одну кнопку "Старт" и не мучаться с кодом?

Invest777 Krutoj
696
Invest777 Krutoj 2010.12.26 12:51  
drknn:


Подгузите в терминал историю, которая начинается чуть ранее, чем стартовая дата Вашего периода. Далее в коде проходите по всем свечкам от стартовой даты до конечной даты.

По-другому вряд ли получится. Но у Вас идёт тест на всех тиках, чего в коде будет осуществить проблематично - нужно генерировать тики... А в чём поблема запустить тест в ручную, нажав всего одну кнопку "Старт" и не мучаться с кодом?



в том то и фишка, что все должно быть автоматически.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий