Скачать MetaTrader 5

HEEELP!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
v2812
390
v2812 2010.12.01 17:49 

Подскажите пожалуста, что нужно поменять в коде осциллятора ( например MACD), что бы можно было активировать и перемещать линии уровней на самом графике, не заходя в свойства осциллятора.

o_o
Модератор
23881
o_o 2010.12.01 18:16  

вопрос неясен потому что неясен смысл сего действа.

вам шашечки или ехать?

если шашечки то это одно, а если торговать то совсем другое...

v2812
390
v2812 2010.12.01 18:20  

У меня 5 валютных пар. на каждой паре по несколько осцилляторов и мне необходимо менять уровни на этих осцилляторах и делать это довольно часто. В этом причина.

Alexandr Bryzgalov
29217
Alexandr Bryzgalov 2010.12.01 18:24  
v2812:

У меня 5 валютных пар. на каждой паре по несколько осцилляторов и мне необходимо менять уровни на этих осцилляторах и делать это довольно часто. В этом причина.

в место уровней используй горизонтальные линии
EQU
323
EQU 2010.12.01 18:25  

Параметры - во всех индюках - одинаковые? - поюзайте глобальные переменные - так проще всего..

а индюк - каждый - должен уметь их читать..

v2812
390
v2812 2010.12.01 18:26  

у меня в индикаторах на уровнях висит звуковой сигнал, а найти просто сигнальные линии с сигналом, которые можно повесить в окно осциллятора я не нашёл.

v2812
390
v2812 2010.12.01 18:28  
equ:

Параметры - во всех индюках - одинаковые? - поюзайте глобальные переменные - так проще всего..

а индюк - каждый - должен уметь их читать..


Нет, параметры меняюся.
EQU
323
EQU 2010.12.01 18:34  
v2812:

Нет, параметры меняюся.

а смена происходит - синхронно? есть алгоритм?

или всё - в разное время, по разным критериям?

o_o
Модератор
23881
o_o 2010.12.01 18:38  
v2812:

Подскажите пожалуста, что нужно поменять в коде осциллятора ( например MACD), что бы можно было активировать и перемещать линии уровней на самом графике, не заходя в свойства осциллятора.

в коде осцилятора менять ничего не нужно.

вам нужно добавить функционал, который позволит это делать.

варианты вам предложили- глобальные переменные и объекты. Вы какой выбираете?

Alexandr Bryzgalov
29217
Alexandr Bryzgalov 2010.12.01 18:40  
equ:

а смена происходит - синхронно? есть алгоритм?

или всё - в разное время, по разным критериям?

в реализации проще глобальные переменные, но удобнее графические объекты(что немного сложнее)
v2812
390
v2812 2010.12.01 19:51  

Да, удобнее графические объекты... Только как это сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий