- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- DeMarker.ex5 нужна помощь
- Stochastic Color помощь
Эт с какого депо?
Есть ток - с $13 до ~$50-60 в неделю.. $10 - за день.. ну никак..((((;)
Nenovich: 01.12.2010 15:40
Всем привет.Люди хотел спросить можете помочь найти простую стратегию,чтобы она хоть 10$ в день приносила? А то я весь гугл перерыл ничего хорошего не нашел.Очень нужна ваша помощь.....
01.12.2010 15:49
Депозит 50 $ )
Это с депо в 50 бакинсих ? Круто ......
А где "Сами мы не местные ...... " ?
И, это - нафиг заморачиваться с поиском - публикуйте сразу номер счета и список брокеров, которые уже задолжали - типа по среднему, а то с такой стратегией как только принесут ее так больше отнимите ........ Пусть переводят сразу бабло на счет..... Заморачиваться еще там 50 бакинских им на счет класть - тока время терять.......
И посильней форумчан давите - а то непорядок: уже целых минут 12 прошло, а гралей еще не насыпали... Точно есть, но приныкали, делиться не хотят .........
Всем привет.Люди хотел спросить можете помочь найти простую стратегию,чтобы она хоть 10$ в день приносила? А то я весь гугл перерыл ничего хорошего не нашел.Очень нужна ваша помощь.....
Депозит 50 $ )
Это с депо в 50 бакинсих ? Круто ......
А где "Сами мы не местные ...... " ?
И, это - нафиг заморачиваться с поиском - публикуйте сразу номер счета и список брокеров, которые уже задолжали - типа по среднему, а то с такой стратегией как только принесут ее так больше отнимите ........ Пусть переводят сразу бабло на счет..... Заморачиваться еще там 50 бакинских им на счет класть - тока время терять.......
И посильней форумчан давите - а то непорядок: уже целых минут 12 прошло, а гралей еще не насыпали... Точно есть, но приныкали, делиться не хотят .........
Хорошо ))
Я просто имел ввиду самую простую стратегию) а не такую чтобы за месяц миллионером стать))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования