Скачать MetaTrader 5

Загрузка массива из файла по не совсем стандартному пути

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sergey
209
Sergey  

Проблема такая:

Имеется индикатор, который рисует данные, подгружая их из бинарного файла функцией FileReadArray

Если этот индикатор набросить на график визуализации в тестере, то файл он берет по пути \experts\files

Существует ли простой способ заставить его брать файл по пути \tester\files\ ?

Пробовал путь указывать явно - не помогает

Alexandr Bryzgalov
41949
Alexandr Bryzgalov  
lusp:

Проблема такая:

Имеется индикатор, который рисует данные, подгружая их из бинарного файла функцией FileReadArray

Если этот индикатор набросить на график визуализации в тестере, то файл он берет по пути \experts\files

Существует ли простой способ заставить его брать файл по пути \tester\files\ ?

Пробовал путь указывать явно - не помогает

DLL
Sergey
209
Sergey  
sanyooooook:
DLL

DLL - Это очень круто для такого простого индюка. Попроще ничего нет?
Alexandr Bryzgalov
41949
Alexandr Bryzgalov  
lusp:

DLL - Это очень круто для такого простого индюка. Попроще ничего нет?
перенести файл в ту папку, где индикатор сможет его прочитать.
Sergey
209
Sergey  
sanyooooook:
перенести файл в ту папку, где индикатор сможет его прочитать.

Там та же проблема. Файл формирует советник. И когда он работает в тестере, то пишет в \tester\files\
Sergey
209
Sergey  

Вроде победил. Сделал так. Там где файл пишется, там и копируется в другой каталог

#import "kernel32.dll"
  bool CopyFileA(string src, string dst, int failIfExists);
#import
   ...
   ...
 
   int handle = FileOpen(nm, FILE_BIN|FILE_WRITE);
   if(handle > 0) {
     FileWriteArray(handle, ar, 0, ArraySize(ar)); 
     FileClose(handle);
     if (IsVisualMode()) {
       string src = TerminalPath() + "\\tester\\files\\"  + nm ;
       string dst = TerminalPath() + "\\experts\\files\\" + nm ;
       CopyFileA(src, dst, 0); 
     }
   } 
Спасибо, Санек, за идею
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
Можно жесткую ссылку сделать. Тогда он будет одновременно во всех указанных каталогах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий