Скачать MetaTrader 5

Вопрос по преобразователям периодов и операциям с файлами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexey
52
Alexey  

Вот затеялся сгенерировать псевдоинструмент, стал смотреть образцы кода.

Обратил внимание, что все (которые мне попались) реализованы в виде скриптов (например period converter, renko chart)

что не есть удобно, так как после выключения-включения терминала скрипт надо каждый раз вешать на график.

Вопросы: есть какие-то технические ограничения, про которые я ещё не знаю, но которые мешают реализовать

в виде индикатора или советника преобразование чарта и запись новых данных в файл? или есть какие-то

другие мотивы, кроме чисто технических, которые побуждают делать в виде скриптов?

Виктор
Модератор
6559
Виктор  
Вот пример советника.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
SouthAlex:

Вот затеялся сгенерировать псевдоинструмент, стал смотреть образцы кода.

Обратил внимание, что все (которые мне попались) реализованы в виде скриптов (например period converter, renko chart)

что не есть удобно, так как после выключения-включения терминала скрипт надо каждый раз вешать на график.

Вопросы: есть какие-то технические ограничения, про которые я ещё не знаю, но которые мешают реализовать

в виде индикатора или советника преобразование чарта и запись новых данных в файл? или есть какие-то

другие мотивы, кроме чисто технических, которые побуждают делать в виде скриптов?

Скрипт можно зациклить. будет выполняться постоянно.
Alexey
52
Alexey  
granit77:
Вот пример советника.

огромное спасибо. я думал, что чего-то важного не догоняю
Alexey
52
Alexey  
Zhunko:
Скрипт можно зациклить. будет выполняться постоянно.

я в курсе. но, как писал выше - это неудобно, так как при закрытии терминала, после следующего запуска скрипт надо заново запускать

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
SouthAlex:

я в курсе. но, как писал выше - это неудобно, так как при закрытии терминала, после следующего запуска скрипт надо заново запускать

Скрипт можно запустить автоматически с запуском терминала.
Alexey
52
Alexey  
Zhunko:
Скрипт можно запустить автоматически с запуском терминала.
как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий