Скачать MetaTrader 5

дамп котировок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Планируешь заказать программу? Узнай, как получить желаемый результат
NIkolay2000
624
NIkolay2000 2010.10.25 22:18 
Привет всем. Понимаю что тема заезженная, и в базе кодов много решений. Но я на их основе написал чуть в другом формате. Напоролся на заморочку, больше чем 5 первых инструментов скрипт не дампит из списка инструментов. Все инструменты загруженны на графики а он все равно дампить не хочет. Скрипт прикрепляю к посту.
Файлы:
nextvfx.mq4 10 kb
Alexander
2441
Alexander 2010.10.25 22:27  
NIkolay2000:
а он все равно дампить не хочет.
Это все Ваше эпатажное прграммирование.:-)
Андрей
1890
Андрей 2010.10.26 00:07  
NIkolay2000:
 больше чем 5 первых инструментов скрипт не дампит из списка инструментов. Все инструменты загруженны на графики а он все равно дампить не хочет. Скрипт прикрепляю к посту.
Из папки history\чтоТоТам\ читаем *.Hst --> пишем новый формат.
NIkolay2000
624
NIkolay2000 2010.10.26 09:10  
jartmailru:
Из папки history\чтоТоТам\ читаем *.Hst --> пишем новый формат.

да не резон из одного формата в другой перганять если можно все напрямую делать. Просто непонятно почему стопорится дамп после 6 -го инструмента. ПО кажому инстументу беру 5 тайм фреймов, итого получаю 30 файлов и дальше все ступор.
Dmitry Fedoseev
42877
Dmitry Fedoseev 2010.10.26 10:25  
NIkolay2000:
Привет всем. Понимаю что тема заезженная, и в базе кодов много решений. Но я на их основе написал чуть в другом формате. Напоролся на заморочку, больше чем 5 первых инструментов скрипт не дампит из списка инструментов. Все инструменты загруженны на графики а он все равно дампить не хочет. Скрипт прикрепляю к посту.


Чего и куда вы дампите, вы знаете что такое "дампить"? Не пользуйтесь словами не по назначению.

Все инструменты загружены на графики? У вас 150 графиков в терминале открыто? 

Файл открыли, обработали, надо закрыть, а не плодить кучу  открытых фалов. Если правильная работа с файлами не поможет, то скорее всего дело в чем-то таком - 

FileWrite(ExtHandle, iOpen(c_symbol,prr[y],i),iHigh(c_symbol,prr[y],i),iLow(c_symbol,prr[y],i),iClose(c_symbol,prr[y],i));  

Обращение к другому символу функциями типа iClose() для терминала подобно открытию графика, почему-то терминал не справляется с этим в большом количестве, получалось перебрать этак символов семь и все тайфремы по каждому этоиму символу и... терминал начинал глючить. Возможно оперативки не хватает.


   
 

NIkolay2000
624
NIkolay2000 2010.10.26 10:52  
Integer:


Чего и куда вы дампите, вы знаете что такое "дампить"? Не пользуйтесь словами не по назначению.

Все инструменты загружены на графики? У вас 150 графиков в терминале открыто?

Файл открыли, обработали, надо закрыть, а не плодить кучу открытых фалов. Если правильная работа с файлами не поможет, то скорее всего дело в чем-то таком -

FileWrite(ExtHandle, iOpen(c_symbol,prr[y],i),iHigh(c_symbol,prr[y],i),iLow(c_symbol,prr[y],i),iClose(c_symbol,prr[y],i));

Обращение к другому символу функциями типа iClose() для терминала подобно открытию графика, почему-то терминал не справляется с этим в большом количестве, получалось перебрать этак символов семь и все тайфремы по каждому этоиму символу и... терминал начинал глючить. Возможно оперативки не хватает.


Что такое дамп я знаю. Режет Вам слух назовем это эксопртом котировок. Да у меня все инструменты загруженны на график, открыто больше 50 графиков. Оперативы хватает я смотрел под менеджером задач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий