Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думал, тут грамотные программеры, уж если начали клевать, то хоть грамотно.
Вкрай оборзел
Грешен, прога писалась под себя. Она требует
Microsoft .NET Framework 3.5
Я виноват. Думал, тут грамотные программеры, уж если начали клевать, то хоть грамотно.
Решение
ставим отсюда http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=AB99342F-5D1A-413D-8319-81DA479AB0D7&displaylang=en
Ну я откуда знаю... я её не анализировал....
просто можно под видом анализа рынка в exe что угодно запихать
Выложить исходники этой маленькой проги? )))) Там ничего ценного, ну развезве для моих будущих заказчикоов)))))))))) Столько возни в песочнице))
Пргсто хочу причесать комменты, а то гоблины начнут чмокать, я что по русски, что по инглишь
поймите правильно
Сорри, я подумал, мысль правильная, я сам против запуска неизвестных программ. Да просто столько эмоций из-за фигни, я тоже завелся... завтра выложу исходники на блог. Вечером, по московск. времени ближе к 23ч
Кого вы имели ввиду под " мясом ", вопрос остался, надо как то обьясниться
Диагноз VDev:
"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!"
Уважаемые!
Я раньше занимался промышленным шпионажем с помощью всяких отвлекающих программ.
Поэтому "учёный" и предупреждаю.
Уважаемые!
Я раньше занимался промышленным шпионажем с помощью всяких отвлекающих программ.
Поэтому "учёный" и предупреждаю.
Совершенно с Вами согласен, лично я запускаю все незнакомое строго под виртуалкой
ftp.fxlab.info/public_html/cast_0_web/RoboForexTester.zip это исходники
в принципе, там есть только 2 момента интереса - как писать не в ини-файлы в стиле C#, как читать из csv, там есть подводные камни с кодироваки
все остальное банально
если буду коменты с матом, не судите строго, это писалось в жару)))
Кого вы имели ввиду под " мясом ", вопрос остался, надо как то обьясниться
Мясо - это те трейдеры, которым впаривают и навязывают написание программ. Лично я не пишу золотые советники за $100