Обсуждение статьи "Реализация взаимодействия между клиентскими терминалами MetaTrader 5 при помощи именованных каналов (Named Pipes)"
Уровни исполнения иногда настолько странные, что все стратегии оказываются неверными.
Даже простой код VBA под XL дает лучшие результаты, если у нас есть правильные данные.
Вы рассказываете нам сказку. Вы читали эти статьи?
- SimpleTickIndicator (аналогично реализации на MQLmagazine)
- PipeTickIndicator
Ну, пример индикатора, представленный в MQLmagazine, очень понятен, я полагаю, вы не вносили в него никаких изменений для отображения тиков?
Возможно, вы могли бы также приложить две вышеупомянутые реализации к этой статье для полноты картины или хотя бы приложить реализацию 'PipeTickIndicator'?
Как использовать функцию "InternetOpenA" из wininet.dll без импорта dll
1. Вы НЕ можете. Функция "InternetOpenA" находится внутри wininet.dll. Чтобы вызвать эту функцию, нужно вызвать dll, то есть импортировать ее.
2. Прочитайте статьи Использование WinInet.dll для обмена данными между терминалами через Интернет и Использование WinInet в MQL5. Часть2: POST-запрос и файлы.
3. И, пожалуйста, НЕ делайте двойных сообщений на форуме с одним и тем же вопросом.
4. И пожалуйста, НЕ задавайте вопросы, отличные от темы. Эта тема о Named Pipes, а не о WinInet. Если вы воспользуетесь поиском по MQL5, то найдете 2 статьи, о которых я упоминал выше, и зададите там любой вопрос.
Для тех, кому нужен код на МКЛ4, загляните в эту ветку: https://www.mql5.com/en/forum/127032
99,9%, что придется дорабатывать под свои нужды, тем более, там функции на ANSI.
- www.mql5.com
Привет ,
Это может быть реализовано в metatrade 4?
Спасибо
DLL-free? Я принимаю его слова как правду. Но все равно нужно импортировать библиотеку kernel32.dll.
DLL-free? Я принимаю его слова как правду. Но все равно нужно импортировать библиотеку kernel32.dll.
Я думаю, что это плохой перевод оригинала на русский язык (чтобы подтвердить).
В любом случае, хорошая статья. Спасибо, что поделились.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Реализация взаимодействия между клиентскими терминалами MetaTrader 5 при помощи именованных каналов (Named Pipes):
Данная статья знакомит с реализацией межпроцессного взаимодействия между терминалами MetaTrader 5 посредством именованных каналов (named pipes). Предложен класс CNamedPipes, реализующий возможность использования именованных каналов. Рассмотрен тиковый индикатор для тестирования связи между двумя клиентскими терминалами MetaTrader 5 и измерения общей пропускной способности системы. Представленный метод взаимодействия оказался пригодным для отправки котировок в реальном времени.
Автор: investeo