- Минимум и максимум предыдущего дня
- Хотите ли дебитные карты от нашего сервиса для оплаты, снятий заработанного в банкоматах и тд?
- Тупой WM Keeper
Россия, Челябинск.
И зачем веб мани номер ИНН?
По поводу России не могу сказать как уйти от налоговой. Но рассказать кое-что всё же могу.
ИНН - это не просто "порядковый" номер человека. В ИНН закодирована информация о человеке. Попробуйте свой ИНН разделить на 365 - должны в результате увидеть дату своего рождения. Зачем вебманям Ваш ИНН? Это власть - чем больше мы знаем о человеке, тем большей властью над ним обладаем. ИНН вебмани тербуют скорее всего так, на всякий случай.
Быстрее всего обналичивать деньги через посредника - как правило он берёт три процента и выдаёт наличку. Посредник как правило перед налоговой не отчитывается. Узнайте в своём городе какая организация занимается вводом/выводом вебманей.
Наши работают так - идём на их сайт, пишем сколько хотим вывести, делаем перечисление с кодом протекции, берём паспорт, приезжаем в офис, сообщаем код протекции и получаем наличку.
Можно выводить так же через них на банковскую карту - тогда не нужно ни куда кататься. Но банк возьмёт за обналичиаение ещё как минимум процент.
По поводу России не могу сказать как уйти от налоговой. Но рассказатькое что могу. ИНН - это не просто "порядковый" номер человека. В ИНН закодирована информация о человеке. Попробуйте свой ИНН разделить на 365 - должны в результате увидеть дату своего рождения. Зачем вебманям Ваш ИНН? Это власть - чем больше мы знаем о человеке, тем большей властью над ним обладаем. ИНН вебмани тербуют скорее всего так, на всякий случай.
Быстрее всего обналичивать деньги через посредника - как правило он берёт три процента и выдаёт наличку. Посредник как правило перед налоговой не отчитывается. Узнайте в своём городе какая организация занимается вводом/выводом вебманей.
Наши работают так - идём на их сайт, пишем сколько хотим вывести, делаем перечисление с кодом протекции, берём паспорт, приезжаем в офис, сообщаем код протекции и получаем наличку.
Можно выводить так же через них на банковскую карту - тогда не нужно ни куда кататься. Но банк возьмёт за обналичиаение ещё как минимум процент.
А если через ДЦ переводить? Если часто и большие суммы выводить через ДЦ проблем не будет? Здесь как налоговая?
Ох уж эти сказочники...
Ох уж эти сказочники...
Ну а зачем ИНН им тогда?
ИНН служит для идентификации налогоплательщика.
---
На тематическом сайте по программированию всерьез обсуждать, что ИНН - дьявольское число и через него можно наколдовать неудачу в личной жизни? А Вебмани дьяволопоклонники наверное, зачем ещё им ИНН? Охренеть...
Ну а зачем ИНН им тогда?
А если через ДЦ переводить? Если часто и большие суммы выводить через ДЦ проблем не будет? Здесь как налоговая?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования