Как вывести безопастно деньги с форекса? У кого были проблемы?

[Удален]  
Вопрос таков, как проще и без проблем выводить деньги? Какие недостатки у разных способов? Налоговая запалит?

Вы с Украины, России, Беларуссии... В каком регионе живёте? Это важно.
[Удален]  

Россия, Челябинск.

И зачем веб мани номер ИНН?

По поводу России не могу сказать как уйти от налоговой. Но рассказать кое-что всё же могу.

ИНН - это не просто "порядковый" номер человека. В ИНН закодирована информация о человеке. Попробуйте свой ИНН разделить на 365 - должны в результате увидеть дату своего рождения. Зачем вебманям Ваш ИНН? Это власть - чем больше мы знаем о человеке, тем большей властью над ним обладаем. ИНН вебмани тербуют скорее всего так, на всякий случай.

Быстрее всего обналичивать деньги через посредника - как правило он берёт три процента и выдаёт наличку. Посредник как правило перед налоговой не отчитывается. Узнайте в своём городе какая организация занимается вводом/выводом вебманей.

Наши работают так - идём на их сайт, пишем сколько хотим вывести, делаем перечисление с кодом протекции, берём паспорт, приезжаем в офис, сообщаем код протекции и получаем наличку.

Можно выводить так же через них на банковскую карту - тогда не нужно ни куда кататься. Но банк возьмёт за обналичиаение ещё как минимум процент.

[Удален]  
drknn:

По поводу России не могу сказать как уйти от налоговой. Но рассказатькое что могу. ИНН - это не просто "порядковый" номер человека. В ИНН закодирована информация о человеке. Попробуйте свой ИНН разделить на 365 - должны в результате увидеть дату своего рождения. Зачем вебманям Ваш ИНН? Это власть - чем больше мы знаем о человеке, тем большей властью над ним обладаем. ИНН вебмани тербуют скорее всего так, на всякий случай.

Быстрее всего обналичивать деньги через посредника - как правило он берёт три процента и выдаёт наличку. Посредник как правило перед налоговой не отчитывается. Узнайте в своём городе какая организация занимается вводом/выводом вебманей.

Наши работают так - идём на их сайт, пишем сколько хотим вывести, делаем перечисление с кодом протекции, берём паспорт, приезжаем в офис, сообщаем код протекции и получаем наличку.

Можно выводить так же через них на банковскую карту - тогда не нужно ни куда кататься. Но банк возьмёт за обналичиаение ещё как минимум процент.

А если через ДЦ переводить? Если часто и большие суммы выводить через ДЦ проблем не будет? Здесь как налоговая?
[Удален]  

Ох уж эти сказочники...

[Удален]  
gip:

Ох уж эти сказочники...

Ну а зачем ИНН им тогда?
[Удален]  

ИНН служит для идентификации налогоплательщика.

---

На тематическом сайте по программированию всерьез обсуждать, что ИНН - дьявольское число и через него можно наколдовать неудачу в личной жизни? А Вебмани дьяволопоклонники наверное, зачем ещё им ИНН? Охренеть...

vlandex:

Ну а зачем ИНН им тогда?
Хотят выглядеть солиднее...
[Удален]  
Отчитываются в налоговой наверно? А потом в дверь позвонят.

vlandex:

А если через ДЦ переводить? Если часто и большие суммы выводить через ДЦ проблем не будет? Здесь как налоговая?
Откуда там будут - часто и большие суммы? И почему бы с халявно больших сумм не заплатить 13%?