Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На мой взгляд, если все 76 советников кардинально отличались друг от друга, т.е. использовали различные ТС, то это на мой взгляд достачно большой объем проделанной работы. Лично я за свой век написал с тыщи полторы версий, на всего то ~10 различных ТС
что то я никакой литературы на том сайте не нашел....
Сначала по делу.
storm 17.07.2010 17:24
:)
Напишите советника по Волновой теории Эллиота?
Готов обсудить.
Далее. Хруст, я так понял вы сомневаетесь в моей компетентности. К сожалению, у меня нет времени вам что-то доказывать.
А, я подумал, что это слишком много. Ну, а то что не заглядывал - может он научился, да и зарегился по новой )) глупость, конечно...
Ни в жисть не поверю что у человека не возникло ни одного вопроса по тонкостям языка ну даже предположим в первый год его освоения....
К сожалению, у меня нет времени вам что-то доказывать.
Сначала по делу.
storm 17.07.2010 17:24
:)
Напишите советника по Волновой теории Эллиота?
Готов обсудить.
Далее. Хруст, я так понял вы сомневаетесь в моей компетентности. К сожалению, у меня нет времени вам что-то доказывать.
да мне нас...ть на тебя сынок....
Обычно прежде чем делать такие громкие заявления, принято их чем то подкреплять, а я ( да и все здесь) пока ничего кроме слов не увидели, разве что код вашего сайта, который пишется за 30 минут......
да мне нас...ть на тебя сынок....
Обычно прежде чем делать такие громкие заявления, принято их чем то подкреплять, а я ( да и все здесь) пока ничего кроме слов не увидели, разве что код вашего сайта, который пишется за 30 минут......
Надеюсь, на этом наше общение и закончится
Сначала по делу.
по делу:
https://www.mql5.com/ru/forum/127196топикстартер божится, что Грааль - начинал делать, но сейчас другим занят, в тестерере какие-то положительные результаты есть
не по делу, но весьма интересная тема
Надеюсь, на этом наше общение и закончится
Вы не сюда зашли. И несвоевременно.
Это и есть форум программистов.
Которых знают многие и которые нашли время на доказательство своих способностей.
Вы кто такой?
Мужик, скажи, покажи где ты был все эти пять лет, и я от тебя отвалю....
Но здается мне, сказать тебе нечего, и в этом вся суть.....