Программист MQL - страница 3

FX-Coder:

у меня нет времени вам что-то доказывать.

А писать за идею есть? Ню-ню...

Abzasc:
А писать за идею есть? Ню-ню...

Так идей-то у него как раз и нет.

Чужие ищет.

Swetten:

Вы не сюда зашли. И несвоевременно.

Это и есть форум программистов.

Которых знают многие и которые нашли время на доказательство своих способностей.

Вы кто такой?

Хм. Ну тогда это многое объясняет. Да, действительно, глупо выглядит. Просто года три назад я перестал интересоваться информацией по форексу в интернете. И если честно, я не знал, что это и есть форум программистов.

Которых знают многие и которые нашли время на доказательство своих способностей))) Я думал, это очередной форум по форексу, просто в гугле повыше. Мне вам нечего предложить. Больше не буду отнимать ваше время

Swetten:

Так идей-то у него как раз и нет.

Чужие ищет.

А, поэтому и времени нет - все на поиск уходит... Ну, пусть себе.

Ну вот обхаяли совсем человека, а ведь тут много халявщиков падких на такое великодушие кодеров.

Хотя мотивация кодера мне не ясна.

FX-Coder:

Хм. Ну тогда это многое объясняет. Да, действительно, глупо выглядит. Просто года три назад я перестал интересоваться информацией по форексу в интернете. И если честно, я не знал, что это и есть форум программистов.

Которых знают многие и которые нашли время на доказательство своих способностей))) Я думал, это очередной форум по форексу, просто в гугле повыше. Мне вам нечего предложить. Больше не буду отнимать ваше время

Без комментариев.

И пошел он спамить дальше.... ;)

Похоже, вмешательство модераторов и не потребовалось. Ну просто идеальный форум :)

xrust:

Ни в жисть не поверю что у человека не возникло ни одного вопроса по тонкостям языка ну даже предположим в первый год его освоения....

Зря ;)

Как на человека напали.

Mathemat, на этом форуме любого порвут на части, как тузик грелку. И трейдера и программиста, и даже психолога. Пойду ка я купаться лучше :))