Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у меня нет времени вам что-то доказывать.
А писать за идею есть? Ню-ню...
Так идей-то у него как раз и нет.
Чужие ищет.
Вы не сюда зашли. И несвоевременно.
Это и есть форум программистов.
Которых знают многие и которые нашли время на доказательство своих способностей.
Вы кто такой?
Хм. Ну тогда это многое объясняет. Да, действительно, глупо выглядит. Просто года три назад я перестал интересоваться информацией по форексу в интернете. И если честно, я не знал, что это и есть форум программистов.
Которых знают многие и которые нашли время на доказательство своих способностей))) Я думал, это очередной форум по форексу, просто в гугле повыше. Мне вам нечего предложить. Больше не буду отнимать ваше время
Так идей-то у него как раз и нет.
Чужие ищет.
Ну вот обхаяли совсем человека, а ведь тут много халявщиков падких на такое великодушие кодеров.
Хотя мотивация кодера мне не ясна.
Хм. Ну тогда это многое объясняет. Да, действительно, глупо выглядит. Просто года три назад я перестал интересоваться информацией по форексу в интернете. И если честно, я не знал, что это и есть форум программистов.
Которых знают многие и которые нашли время на доказательство своих способностей))) Я думал, это очередной форум по форексу, просто в гугле повыше. Мне вам нечего предложить. Больше не буду отнимать ваше время
И пошел он спамить дальше.... ;)
Ни в жисть не поверю что у человека не возникло ни одного вопроса по тонкостям языка ну даже предположим в первый год его освоения....
Зря ;)
Как на человека напали.
Mathemat, на этом форуме любого порвут на части, как тузик грелку. И трейдера и программиста, и даже психолога. Пойду ка я купаться лучше :))