Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
смысл вопроса ??? и в каких единицах именно накладка бара на бар ? (накладка чего именно ? каких характеристик баоа ? каких единиц из его многих характеристик измерения ??? )
Вопросы не ко мне, но...
Смысл, например, поймать "замедление" тренда и разворот, если накладка бара на бар будет считаться в процентах от цены с учетом времени.
Вопросы не ко мне, но...
Смысл, например, поймать "замедление" тренда и разворот, если накладка бара на бар будет считаться в процентах от цены с учетом времени.
В научно-познавательных.
У меня вообще такое чувство, что в дурдом попал. Одному - докажи, что он трейдер.
Другой - копирует на другой форум. Всё, пошел отдыхать.
Нет, Richie, в дурдоме как раз полное доверие, если сосед по палате говорит, что он Наполеон или трейдер, - ему верят ни минуты не сомневаясь )
А вне дурдома все подвергается сомнению и проверке. И это нормально.
---
Странно как-то у Вас всё с ног на голову перевернуто.
и что это даст ? после замедления тренда (вплоть до флэта ) возможно 50х50 как и дальнейшее ускорение так и смена на коррекцию..
и что это даст ? после замедления тренда возможно 50х50 как и дальнейшее ускорение так и смена на коррекцию..
Дополнительный сигнал, не больше.
Но и не меньше, с другой стороны. Потому как если тренд замедляется, вероятность мощного ускорения падает. Т. е., по инерции может и протащить, но недалеко.
В экселе легко считается. Средняя арифметическая сумма высот 2х соседних баров H1 по EURUSD в 1,38 раза больше, чем их средняя геометрическая сумма.
Т.е. фибо и здесь работает?.. или это результат подгонки сервера?..
В экселе легко считается. Средняя арифметическая сумма высот 2х соседних баров H1 по EURUSD в 1,38 раза больше, чем их средняя геометрическая сумма.
А теперь вернем тему в русло "о трейдерах" :)
Последователи размножаются угрожающими темпами
Вот это понравилось - "Я получаю деньги от учеников за то, что я читаю в 10 раз больше любого из них и практикую это. Точка."
Похоже на честность ))