Разговор с трейдером - страница 23

[Удален]  
Martingeil:
эт продажа вашего граля, по рассылке на почту всем кто у вас ненароком зарегился на форуме?
я давно уже не продаю свои эксперты.. (нет смысла ) тем более что срок работы у них не вечен.. как и условия на рынке.. устаревшие же или новые но требующие доработки бесплатно размещаю на своём сайте пишу же их по необходимости.. для себя и под себя..

sllawa3:
в чём же ? если не секрет ?

Потому что пипсовка - удел новичков и лохов!.. ))

(Шутю)

[Удален]  
denis_orlov:

Потому что пипсовка - удел новичков и лохов!.. ))

(Шутю)

верно.. а также межбанковской торговли.. там исключительно пипсовка.. и даже не пипы а доли пип..

дц используют котиры после фильтровки от межбанковской торговли и сами же лютой ненавистью ненавидят так называемую пипсовку...

sllawa3:

. и даже не пипы а доли пип..

Ага и называются они не пипсовщики а дольщики, соответственно

Ну ващееее, сколько нового узнал и всего за пару часов  

[Удален]  
мою торговлю вряд ли можно назвать пипсовкой.. зделки закрываются тралом.. который никак не может закрыть сделку ниже установленных самим же дц стоп левелов... которые на том же альпари где находится счёт порой достигают 300 пип..!

sllawa3:
мою торговлю вряд ли можно назвать пипсовкой.. зделки закрываются тралом.. который никак не может закрыть сделку ниже установленных самим же дц стоп левелов...

Я не про Вас а про Ваши доли пункта

Дайте посмотреть, где Вы наблюдаете доли пункта, или опять ускользнете ? 

[Удален]  
sllawa3:

доли пип..

Это центовые счета, выведенные на межбанк?
[Удален]  
Mischek:

Я не про Вас а про Ваши доли пункта

Дайте посмотреть, где Вы наблюдаете доли пункта, или опять ускользнете ?

к сожалению я не располагаю межбанковским потоком котировок.. иначе между двумя тиками на дц заранее бы знал направление движения цены и дано бы жил на багамах...

sllawa3:
к сожалению я не располагаю межбанковским потоком котировок.. иначе между двумя тиками на дц заранее бы знал направление движения цены и дано бы жил на багамах...
да, вход между двумя тиками это круто

sllawa3:

Чё то я не пойму, што не спросишь конкретно, так сразу " я не располагаю "  а как учить нас, так такие пули отливаете, только успевай под стол нагибаться