Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть флетовые ТС, есть контр и трендовые ТС и проследнее noy hay - трендовая стоповая!
чем флетовая отличается от конттрендовой ТС? На мой взгляд это одно и тоже.
чем флетовая отличается от конттрендовой ТС? На мой взгляд это одно и тоже.
Видимо это не сама программа, а установщик Windows. Пришлось старую Windows "убить".

ОК, установлю на будущее. PS: Очень бы хотелось встретится с разработчиком этой программы, как говорится "один на один в лесном массиве". Ну да ладно, уроком будет :))
Есть простой способ усвоить 300-600 слов и словосочетаний. Создаёте на компьютере список "стационарных" предметов вашей квартиры (дома), переводите их, печатаете на принтере и расклеиваете на предметах. Техника стара и малоэффективна, но работает.
Жену надо обклеивать?
Richie,не стоит переустанавливать Винду слишком часто.
То есть,зря Вы вообще сделали это.По статистике инета и по отзывам
лично моих знакомых в частности,лучше спокойно разобраться в проблеме.
Продуктивней будет.Иногда проблема решается до смешного просто.
Правда,это-не мои слова.Но друзьям я верю.
Richie,не стоит переустанавливать Винду слишком часто.
То есть,зря Вы вообще сделали это.По статистике инета и по отзывам
лично моих знакомых в частности,лучше спокойно разобраться в проблеме.
Продуктивней будет.Иногда проблема решается до смешного просто.
Правда,это-не мои слова.Но друзьям я верю.
В общем да, но если есть образок, то переустановить тоже вроде как не проблемма (сам так частенько делал)
Публичное предложение господину А. Вой.....у
-
Никакой предоплаты. Вы мне - стратегию и книгу, я - вам плачу 90% от моей прибыли и даю гарантию нераспостранения
вашей стратегии. Готов под вашу стратегию открыть отдельный реальный счёт в 1000$.
Хочу видеть отчёт с 2005-го года по сегодняшний день с просадкой не более 20% на счёте размером в 1000$.
Если, как вы уверяете прибыль составит 2000-6000 пунктов, то 1800-5400 пунктов будут ваши.
И ещё: было бы интересно с вами пообщаться на этом форуме, надеюсь вас не затруднит тут зарегистрироваться?
-
Данное обращение будет отправлено также на ваш e-mail.
// Richie
Публичное предложение господину А. Вой.....у
-
Никакой предоплаты. Вы мне - стратегию и книгу, я - вам плачу 90% от моей прибыли и даю гарантию нераспостранения
вашей стратегии. Готов под вашу стратегию открыть отдельный реальный счёт в 1000$.
Хочу видеть отчёт с 2005-го года по сегодняшний день с просадкой не более 20% на счёте размером в 1000$.
Если, как вы уверяете прибыль составит 2000-6000 пунктов, то 1800-5400 пунктов будут ваши.
И ещё: было бы интересно с вами пообщаться на этом форуме, надеюсь вас не затруднит тут зарегистрироваться?
-
Данное обращение будет отправлено также на ваш e-mail.
// Richie
А отписать лично ему не судьба?
На сайте целый раздел отведён под контакты.
Там и его е-мыло есть.
установщик Windows
он же откуда-то запускался )
Когда то пользовался Ashampoo Uninstaller вот описание http://www.interface.ru/home.asp?artId=2635 мощная програмулина
а вообще для экспериментов с ПО лучше вторую систему, которую убить не жалко
со всеми прощаюсь :)
Здрасте, ага )))