Может ли такое быть ? - страница 5

Tantrik:
Есть флетовые ТС, есть контр и трендовые ТС и проследнее noy hay - трендовая стоповая!

чем флетовая отличается от конттрендовой ТС? На мой взгляд это одно и тоже.

sever30:

чем флетовая отличается от конттрендовой ТС? На мой взгляд это одно и тоже.
Флетовая работа от линий поддержки - бай и сопротивлений лелл с фиксацией или переворотом. Контр трендовая это (в моём понимании) пипсовка против тренда на мини - ралли фунт, евро\йена - после сплошной свечки 20-30пп - встать против тренда и цена откатиться 10-15пп - фиксация.

Abzasc: Ну, чудес не бывает. Проверьте в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data по всем юзерам .........

Видимо это не сама программа, а установщик Windows. Пришлось старую Windows "убить".

Oper: Regseeker попробуйте.

ОК, установлю на будущее. PS: Очень бы хотелось встретится с разработчиком этой программы, как говорится "один на один в лесном массиве". Ну да ладно, уроком будет :))

denis_orlov: недавно так же из любопытства качнул систему овладения английским ........
Есть простой способ усвоить 300-600 слов и словосочетаний. Создаёте на компьютере список "стационарных" предметов вашей квартиры (дома), переводите их, печатаете на принтере и расклеиваете на предметах. Техника стара и малоэффективна, но работает.

Richie:
Есть простой способ усвоить 300-600 слов и словосочетаний. Создаёте на компьютере список "стационарных" предметов вашей квартиры (дома), переводите их, печатаете на принтере и расклеиваете на предметах. Техника стара и малоэффективна, но работает.

Жену надо обклеивать?

Richie,не стоит переустанавливать Винду слишком часто.

То есть,зря Вы вообще сделали это.По статистике инета и по отзывам

лично моих знакомых в частности,лучше спокойно разобраться в проблеме.

Продуктивней будет.Иногда проблема решается до смешного просто.

Правда,это-не мои слова.Но друзьям я верю.

Oper:

Richie,не стоит переустанавливать Винду слишком часто.

То есть,зря Вы вообще сделали это.По статистике инета и по отзывам

лично моих знакомых в частности,лучше спокойно разобраться в проблеме.

Продуктивней будет.Иногда проблема решается до смешного просто.

Правда,это-не мои слова.Но друзьям я верю.

В общем да, но если есть образок, то переустановить тоже вроде как не проблемма (сам так частенько делал)

Публичное предложение господину А. Вой.....у

-

Никакой предоплаты. Вы мне - стратегию и книгу, я - вам плачу 90% от моей прибыли и даю гарантию нераспостранения

вашей стратегии. Готов под вашу стратегию открыть отдельный реальный счёт в 1000$.

Хочу видеть отчёт с 2005-го года по сегодняшний день с просадкой не более 20% на счёте размером в 1000$.

Если, как вы уверяете прибыль составит 2000-6000 пунктов, то 1800-5400 пунктов будут ваши.

И ещё: было бы интересно с вами пообщаться на этом форуме, надеюсь вас не затруднит тут зарегистрироваться?

-

Данное обращение будет отправлено также на ваш e-mail.

// Richie

Richie:

Публичное предложение господину А. Вой.....у

-

Никакой предоплаты. Вы мне - стратегию и книгу, я - вам плачу 90% от моей прибыли и даю гарантию нераспостранения

вашей стратегии. Готов под вашу стратегию открыть отдельный реальный счёт в 1000$.

Хочу видеть отчёт с 2005-го года по сегодняшний день с просадкой не более 20% на счёте размером в 1000$.

Если, как вы уверяете прибыль составит 2000-6000 пунктов, то 1800-5400 пунктов будут ваши.

И ещё: было бы интересно с вами пообщаться на этом форуме, надеюсь вас не затруднит тут зарегистрироваться?

-

Данное обращение будет отправлено также на ваш e-mail.

// Richie

А отписать лично ему не судьба?

На сайте целый раздел отведён под контакты.

Там и его е-мыло есть.

Richie:

установщик Windows

он же откуда-то запускался )

Когда то пользовался Ashampoo Uninstaller вот описание http://www.interface.ru/home.asp?artId=2635 мощная програмулина

а вообще для экспериментов с ПО лучше вторую систему, которую убить не жалко

Richie:

со всеми прощаюсь :)

Здрасте, ага )))