EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 984

[Deleted]  
RekkeR:
Никуда наверное далеко она сейчас уже не пойдет, может еще немножко вверх и будет собирать флетом ордера для развода.

стопы уже собрали. сейчас под конец часа могут резко вниз

Tantrik:
В смысле? где мёд?
Ты его пока не видишь на скрине, он за отметкой 1,43:)))   ЭТО МОЙ МЕД!!! Только я его вижу и сьем. Если твои пчелы его туда донесут.
[Deleted]  

класную ребята проделали операцию с евро. и тут же опять Голдманы проснулись я вякнули что, до конча 2011 евро будет по 1,5 (забыли только сказать что до этого оно к паритету сходит). :) Класический пример информационной атаки. не удивлюсь если новость про помощь - пустышка.

Как попой чувствовал)) http://clip2net.com/s/E6IQ на верхушке встал в 2 раза большим объемом.

Может таким образом начинается коррекция, как думаете?

RekkeR:
Да могут. Но новости начинают разнонаправленно трубить, как хорошо в америке и что она поможет европе. И вечереет. 

Да, вечереет, а сало треба переховати:)))

Tantrik:
Откуда на моём скрине твой мёд ты его туда поклал? 

Клал, он мнеутром даже показывал, говорил зарою у Тантрика, чтобы никто не догадался:)))
[Deleted]  

Штаты напечатаю еще баксов и Европе помогут, мол, вас мы тоже вилечим... только вот укольчики то - инфекционные!:)

[Deleted]  

вот так вот. возвращаемся в сторое русло.

[Deleted]  

интересно как это у парней пропадают сообщения. то напишут что то, то струт - клас!