EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 509

ernst:
Продал по 1.3990. Цель 1.0000. А дальше буду селлить по отложенным.Ждать не буду ни 1.45 ни 1.50, вдруг не дойдем. 1.60 точно еще лет 10 не увидим.Стоп не ставлю, мысленно, очень мысленно 1.6150.
Куда спешим?... зачем, сигналов на продажу пока не было, только наши желания. Кстати с сайта который здесь выкладывали появилась картинка интересная:

ernst:
Потом скажу как к 1.0000 дойдем. Уверен на  1000%

Блин! Вам надо бы отдельную ветку завести, счет замониторить, инвесты народу пораздавать, ПАММ опять таки неплохо, что там еще нироба делал, напомните мне?

А то скучно как то тут стало, нужен свежий ветер!!! 

+500 пунктов -500 пунктов это для нас, а для людей +5 центов -5 центов. Роли не играет.

OlegTs:

Блин! Вам надо бы отдельную ветку завести, счет замониторить, инвесты народу пораздавать, ПАММ опять таки неплохо, что там еще нироба делал, напомните мне? Инвесторы мне не нужны, у меня не производство, а спекуляция.

Блины - это хорошо, особенно если с черной икрой, а на ветки времени нет. дети есть им тоже время надо уделять.

ernst:
Блины - это хорошо, особенно если с черной икрой, а на ветки времени нет. дети есть им тоже время надо уделять.
Гы... цель 1 или 1.6 будут достигнуты не в этом году.... время есть... зы

ernst:

Продал по 1.3990. Цель 1.0000. От 1.3500 буду селлить по отложенным.Ждать не буду ни 1.45 ни 1.50, вдруг не дойдем. 1.60 точно еще лет 10 не увидим.Стоп не ставлю, мысленно, очень мысленно 1.6150.

........................

Уверен на 1000%

Отличная стратегия для растущего тренда, особенно, если отложки по фибам. Есть ветка где оч удачно похожий подход демонстрировали. Если не ошибаюсь, степень увереноости была такой же.

Или это реинкарнация Алекса ?

Я просто сказал, что сделал. Поделился своими мыслями. Как трейдер трейдерам)))

OlegTs:

Блин! Вам надо бы отдельную ветку завести, счет замониторить, инвесты народу пораздавать, ПАММ опять таки неплохо, что там еще нироба делал, напомните мне?

Если состоится - можно будет открывать длинные (точнее, долгие по времени ;) ) позиции по пиву, рыбе, поп-корну, орешкам... че-там еще под шоу пойдет ?

AlexSTAL:
Гы... цель 1 или 1.6 будут достигнуты не в этом году.... время есть... зы
Присоединяюсь, только я не открылся, а выставил отложник на ранее озвученные цели. Что касается 1.6 - можем дойти до нового года (ИМХО).

ernst:
Я просто сказал, что сделал. Поделился своими мыслями. Как трейдер трейдерам)))

не обижайте человека, а то ведь уйдет и не узнаем чем все закончилось...