EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1596

strangerr:

Думаю не выше белой метки и то вряд ли.

выше, выше )
[Eliminato]  

Кажись четвёртая медвежьего вульфа, Если не хлопнется ниже 1.3570.

torgus:

Кажись четвёртая медвежьего вульфа, Если не хлопнется ниже 1.3570.

На полноценном вульфе должен быть клин.

[Eliminato]  

Всем привет ... вот теперь вроде все .... только падение .... вариант покупок по ходу исчерпал себя ....

но если возврат к верхнему уровню контроля произойдет и будет пробитие ... там уже интересней .... но пока продажи с уровнями контроля на скрине .... ближайший на 34 - 3450 .... по дате приблизительно 11 февраля ... хотя как у классика " как то будет, ведь никак не может быть " .... поживем увидим ...зашел в продажи пока с контролем ... если падение - то ближайшее серьезный уровень контроля на 1.24 ...

Tantrik:

1,3620 коррекция, до второй цели недошла- надо сделать определённые выводы я кстати писал (во время эйфории прошлой коррекции) откат от 1,3850.

Сигналы на Японии хорошо работают но - вставать надо в 2 часа, спать надо в определённой позе (лотоса), а лучше стоя. Завтра может быть возврат к 38 - 39. А общество следопытов процветает! (охотники привезли лося - гадают самец или самка:))

Спасибо!!!Ржу от души

А щас вполне может снова вверх пойти,падение виглядит страшним только до м15,а на старших тайм-фреймах на глобальний селл и не очень похоже.Я пока жду.

Dimka-novitsek:
А щас вполне может снова вверх пойти,падение виглядит страшним только до м15,а на старших тайм-фреймах на глобальний селл и не очень похоже.Я пока жду.

Страшнее всего оно как раз выглядит на недельном тф, а м15, если дорожите своим депо, смотреть не советую вообще, на мелких тф много моделей и, начиная их анализировать и делать выводы, можно доанализироваться до ручки)))

strangerr:

Страшнее всего оно как раз выглядит на недельном тф, а м15, если дорожите своим депо, смотреть не советую вообще, на мелких тф много моделей и, начиная их анализировать и делать выводы, можно доанализироваться до ручки)))
золотые слова!

torgus:
Прога

Спасибо!

strangerr:

МТ4 называется)))
Я имел ввиду индикатор, такой в клеточку :)