Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно начну разбираться в программировании, не в том что мне жалко 10 баксов нет, если он будет работать я поделюсь я не жадный, просто надоело просить кого то что бы написали тем более я понимаю не у всех есть время, и тем более не все хотят его тратить на бредовые идеи.
Вот я декомпельнул индикатор: просмотрел все материалы, почитал, полистал понял что выносить итд.
Как то я просил сделать
сделать советника из индикатора и он откликнулся, спасибо ему за это. и я вот на его примерах сделал советник.
Я вынес все параметры индикатора в советник, это понято и большого труда не заняло.
Но вот до меня не доходит как при появлении стрелки, открыть позицию в ту или иную сторону, но в коде индикатора я понял как это делается
Вот как я понимаю сигналы при которых появляются стрелки
теперь помогите понять что нужно прописать что бы открыть в бай а что в сел?
если я не правильно понял условия то вот сам код иникатора.
А это уже я написал эксперта
я скомпелировал скомпелировался без ошибок ))) это меня удевило ))) щас попробую его протестить что я там наделала)))
почтивсе верно... тока используй начальный не декомпелированный BBands ... :)
и еще представленный тобой скирипт будет работать тока по сигналам одного индикатора, а утебя в ТС их минимум три сигнала должны совпасть, т.е. нужно еще проверить, пришли ли сигналы от других индикаторов, и последовательность этих сигналов тоже очень важна... :) так что дерзай... выкладывай... будем подправлять... :)
почтивсе верно... тока используй начальный не декомпелированный BBands ... :)
Так как мне его еспользовать если я его пораметров то не знаю?
позы не открывает атк как условий нет в коментариях пишет индикатор и говорит что удалть ))) помогите плиз
а теперь не торопясь по русски пожлста... :)
Так как мне его еспользовать если я его пораметров то не знаю?
Параметры индикатора - это то что ты меняешь в окне настроек... так, ошибкак номер рас - какого лешего ты в индикатор посылаешь TakeProfit? там седьмой параметр имеет тип bool и отвечает за использоване Alert (т.е. если стоит false алерты не выскакивают, если tue выскакивают)... в строке вызова индикатора вместо TakeProfit поставь false... :)
ну скомпелировал запустил советник начинаю тестить выдает ошибку
Яже ему условия не задал, я просто не могу понять что прописать что бы при сигнале он открывал позицию.
ну скомпелировал запустил советник начинаю тестить выдает ошибку
Яже ему условия не задал, я просто не могу понять что прописать что бы при сигнале он открывал позицию.
данная запись в логе говорит о то что индикатор получил неверные (не соответствующие своим типам) параметры и был удален... вот и все... внимательней надо быть, внимательней... :)
данная запись в логе говорит о то что индикатор получил неверные (не соответствующие своим типам) параметры и был удален... вот и все... внимательней надо быть, внимательней... :)
тоесть получается что параметры я задал парвильно ?
тоесть получается что параметры я задал парвильно ?
нет... если бы ты задал параметры правильно индикатор бы инициализировался и начал работать... а он не смог инициализироваться... :)