Глюк терминала или я сам сменил объем сделки? - страница 2

откройте окно и прокрутите колесо на мышке

SteelRat >>:

Теоретически "Автоматический" выбор может срабатывать по "любой" скрытой логике... и зависеть от чего угодно... ))) Априори предполагается, что он должен быть "разумным".., в данном случае, видимо, это не так...

автоматически,это на активном графике

maxfade >>:
откройте окно и прокрутите колесо на мышке

Если компонент (в данном случает ComboBox с выбором валютной пары) не в фокусе, события мыши не должны адресоваться ему. Отсутствие фокуса на компоненте проверялось. Кроме того, иногда фокус специально переводился на поле выбора размера лота.

Вечером доберусь - запощу номер билда МТ, если таковой существует )

[Удален]  
Какая-то хитрушка в терминале точно есть, я попадался. Ещё одну забавную вещь: когда нажимаю Enter, внизу в поле ввода случайным образом у меня всё-время разные подсказки "period", "60", "USDCHF, 5", "EURUSD", "Daily", "period", "symbol,period", "date", "symbol", иногда дата. А я никаких кнопок больше не трогаю, это оно само мудрит.

gip >>:
Какая-то хитрушка в терминале точно есть, я попадался. Ещё одну забавную вещь: когда нажимаю Enter, внизу в поле ввода случайным образом у меня всё-время разные подсказки "period", "60", "USDCHF, 5", "EURUSD", "Daily", "period", "period.symbol", "date", "symbol", иногда дата. 

так и должно быть
[Удален]  
Mischek >>:

так и должно быть

То есть это "случайные подсказки"? В сочетании с хаотическим выбором инструмента выглядит зловеще :)

Ну я могу понять подсказки, а когда случайно то "EURUSD", то "USDCHF, 5", это какой-то смысл имеет? 

[Deleted]  

Лечится это легко

на науте Aser Fn+F7 на других моделях возможно по другому

На более ранних моделях РС -

заменой манипулятора типа "мышь", подкладкой под оптику мауса не прозрачного и не бликующего отражения материала.

Есть такие коврики маус-оптику поставил на него, а мыш по экрану от кота убегает, криулями.

После контрстрайка 3 клавиша вообще в пролете бывает :)))

Вообщем все гораздо проше

eurusd & eursgd "соседи" один клик рукавом по курсорам и ты в Сингапуре, один глюк оптики мыши и вообще вокруг света за 80 дней

gip >>:

То есть это "случайные подсказки"? В сочетании с хаотическим выбором инструмента выглядит зловеще :)

Ну я могу понять подсказки, а когда случайно то "EURUSD", то "USDCHF, 5", это какой-то смысл имеет? 

Это всё враги, агенты мирового империализьма, коммунизма, масоны и сексменьшевики

Они по проводам проникают в терминал и чё хотят то и делают

Обычно сначала блокируют клиенту возможность поиска ответов в инете и на этом форуме, потом отключают F1  потом подсовывают левые пары с большим спредом 

Их ( агентов ) надо остановить

Нужна команда, Вы будете записываться ? 

[Удален]  
Mischek >>:

Это всё враги, агенты мирового империализьма, коммунизма, масоны и сексменьшевики

Они по проводам проникают в терминал и чё хотят то и делают

Обычно сначала блокируют клиенту возможность поиска ответов в инете и на этом форуме, потом отключают F1  потом подсовывают левые пары с большим спредом 

Их ( агентов ) надо остановить

Нужна команда, Вы будете записываться ? 

Обязательно. Не очень понял на какую тему будем тусить, но в команде всегда поучаствую Ж)