Когда мы говорим о линиях поддержки/сопротивления, полезно оценивать их пробой на разных тф.
У меня не получается... :(
На меньших таймфремах время вершин известно более точно, чем на старших, получается разное время между вершинами, а значение на вершинах одинакое, получается разный наклон линий. Если нарисовать линию на страшем таймфрейме, переключиться на меньший - она будет повисшая.
И это нормально? Свыклись с косяками.
Погрешность же дикая. А кто то выводы делает. ;)
Промолчу...
Мне кажется это не косяк а неизбежное следствие потери временной информации при переходе к старшему таймфрейму.
Если очень хочется чтобы совпадало, можно попробовать индикаторными буферами рисовать.
И это нормально? Свыклись с косяками.
Погрешность же дикая. А кто то выводы делает. ;)
Промолчу...
напишите кусок кода, где формируются параметры time и price для линий поддержки и сопротивления, проще будет выловить ошибку. Я когда такой хренью занимался, постоянно что-то где-то забывал, ошибки часами выискивал. Потом забросил.
Я же руками нарисовал. :)
Смотрю теперь на разных тайм-фреймах.
А "метаморфозничает" терминал.
И в МT5 те же грабли... :(
------
проблема, думаю, в неоднозначном восприятии терминалом шкалы времени.
1. Похоже, что координаты не приведены к единому (минутному) масштабу на всех тф.
2. Нерабочие дни мешают и путают. Особенно в пятёре. По прошествии выходных все старые построения (если есть координаты в будущем - не луч используем) сдвигаются.
:(

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть любители строить графические построения.
И делать по ним прогнозы.
Ну и я попробовал. Да что то не получается...
Криворукость где то.
А ведь объекты одни и те же. а положение друг к другу (и к цене!! разное).
Чудно. :(