Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е. получается, что каждый пользователь имеет свою уникальную картину Range Bars?
Единого стандарта нет?
синхронизация обязательна!
чтоб у всех были одинаковые картинки - правильным вариантом является взятие цены не левого бара, а просто 0.
В мировых онлайн графиках конкурента уже есть возможность проводить анализ рынка на основе формаций 1R, 10R, 100R, 1000R. По сути Range есть отражение тикового графика по заданным параметрам. Считаю, что ничего сложного в отражение тиков в виде ренко нет. Было бы желание у разработчика добавить в платформу МТ5 этот вид графика.
Выношу это как предложение по доработке платформы!
Суть в том что анализ тиковых средних более точно и плавно отражает закономерноcти движения цены, видно какой рынок живой. Лично я существенно улучшил результаты торговли и просадки, только наблюдая на платформе конкурентов TV за движение волатильности Биткоина в выходные дни.
Сейчас мне приходится переключаться между двумя платформами, чтобы оценить оценить точные моменты входа и цели. Очень рекомендую использовать графики ренко. Прошу также добавить интервалы 50R, 200R. И возможность переключения между ними как на минутках! Интервал 1000R хорош, но очень большой.
Когда в платформу добавите ренжевые графики? Без них сейчас торговать не возможно!
Торгуйте на здоровье.
Торгуйте на здоровье.
это не то
это не то
График ренж-баров строится? Строится. Прицепить на него любой индикатор/эксперт можно? Можно.
Есть какая-то конкретика, что именно не так?
График ренж-баров строится? Строится. Прицепить на него любой индикатор/эксперт можно? Можно.
Есть какая-то конкретика, что именно не так?
Со всем уважением к вашему труду, такие костыли для реальной алго торговли не годятся.
Со всем уважением к вашему труду, такие костыли для реальной алго торговли не годятся.
Снова голословное заявление. Чтобы оно перестало быть таковым, приведите примеры "реальной алго торговли", для которых эти "костыли" не годятся. Где конкретика?