- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует...
- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5
- Дайте оценку ниже приведённому коду
Такое впечатление, что идёт игра в одни ворота. Возникли проблемы по поводу заказа работы. Нужно компетентное объяснение или помощь.
Про это знаю. Только уже месяц жду ответа на свой вопрос, сервис на "высшем уровне". Есть более радикальные методы?
Проблемма такая. Сам торгую на МТ5. Месяц назад завёл деньги через веб-мани 52 доллара на доработку индикатора. Откликнулись 4 человека. Первому отправил ТЗ, парил мне мозг 3 недели а потом заболел. На вопрос почему не чего не сказал чтоб я время не терял, начал извиняться.... Второй этап, связался с другим программистом, предоставил ТЗ а в ответ опять тишина, хотя не совсем. На мой вопрос получил отписку-"Совет: укажите MetaQuotes ID, чтобы своевременно получать сообщения об изменениях в Работе" .
Не выходит заригить ID-адрес, САЙТ ПОСТОЯННО ВЫДАЁТ ОШИБКА. И что он настолько важен? Что нельзя что-ли переписываться через мыло или на сайте?
Помогите решить проблему, а то у меня уже невроз начинается.)
С уважением Сергей Леонидович (Серёга).
Вы поставили заявку не по адресу: вместо сайта вы выбрали "MetaTrader 5 MQL"
Теперь уже ваши заявки нашлись - дождитесь ответа
Проблемма такая. Сам торгую на МТ5. Месяц назад завёл деньги через веб-мани 52 доллара на доработку индикатора. Откликнулись 4 человека. Первому отправил ТЗ, парил мне мозг 3 недели а потом заболел. На вопрос почему не чего не сказал чтоб я время не терял, начал извиняться.... Второй этап, связался с другим программистом, предоставил ТЗ а в ответ опять тишина, хотя не совсем. На мой вопрос получил отписку-"Совет: укажите MetaQuotes ID, чтобы своевременно получать сообщения об изменениях в Работе" .
Не выходит заригить ID-адрес, САЙТ ПОСТОЯННО ВЫДАЁТ ОШИБКА. И что он настолько важен? Что нельзя что-ли переписываться через мыло или на сайте?
Помогите решить проблему, а то у меня уже невроз начинается.)
С уважением Сергей Леонидович (Серёга).

при тесте уведомления(metaQuotes ID) в журнале метатрейда 5 мне пишет
invalid settings(notification not anable), хотя при проверке почты мне приходит письмо(правда от самого себя -- тестовое это с вкладки почта)
не могли бы вы помочь решить мне эту проблему ?
вот мои настройки почты
smtp мой_логин
smtp мой пароль
от моя почта
кому моя почта
p.s я что то не пойму мне надо настроить еше что-то в метатрейде 5 или как ?
Неправильный MetaQuotes ID: Вы неправильно указали MetaQuotes ID 'A0123456', поэтому он был автоматически удален из профиля
И блин месяц, ни один админ не может помочь или подсказать в чём загвоздка, а деньги заведены на сайт и ждут работы.)
Это просто песец:
Неправильный MetaQuotes ID: Вы неправильно указали MetaQuotes ID 'A0123456', поэтому он был автоматически удален из профиля
И блин месяц, ни один админ не может помочь или подсказать в чём загвоздка, а деньги заведены на сайт и ждут работы.)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования