Помогите модифицировать индикатор i-reg.

Здравствуйте форумяне, в очередной раз обращаюсь за вашей помощью, требуется модификация индикатора i-reg https://www.mql5.com/ru/code/8417 .

Индикатор, чертит только текущий канал, а требуется, чтоб он отчерчивал историю каналов, на рисунке показан сам канал и скользящая линия регрессии, так вот, нужно чтоб канал чертился как линия регрессии, надеюсь вы меня поняли. :) Важно, чтоб сохранились все настройки индикатора, а поменялся только принцип отображения.

chivin писал(а) >>
Здравствуйте форумяне, в очередной раз обращаюсь за вашей помощью, требуется модификация индикатора i-reg https://www.mql5.com/ru/code/8417 .

Индикатор, чертит только текущий канал, а требуется, чтоб он отчерчивал историю каналов, на рисунке показан сам канал и скользящая линия регрессии, так вот, нужно чтоб канал чертился как линия регрессии, надеюсь вы меня поняли. :) Важно, чтоб сохранились все настройки индикатора, а поменялся только принцип отображения.

Посмотри на этот индикатор от ANG3110, Лучше смотреть на дневках
Файлы:

Привет.
Возможно Вам нужно что-то типа этого?

Файлы:

киньте парочку индикаторов но с разным сдвигом  в историю. 
Или вам как новый канал нужен?
Так это Болинжер подойдет.

Не понял...
#property description "Построение канала с равноудалёнными"

#property description "на величину стандартнoго отклонения "
#property description "значениями аппроксимированного МНК"
#property description " полинома произвольного порядка"

При порядке 0 -среднее, 1- линейная 2- куб.. и т.д.

Подойдет?

Что вы понимаете под регрессией?
------
А если история перерисовки интересна -
киньте их десяток и будет история.
я ж писал.

chivin >>:
а если 100! и с разными параметрами! то что я увижу на графике? нет, мне нужно именно то, что я описал.
Я правильно понял, что под помощью вы понимаете чью то работу под ваш каприз?

chivin >>:

Это не каприз, это всего-лишь идея, которую мне хотелось бы воплотить в индикаторе, который, я полностью описал, единственное, чего мне не хватает, так это знаний по программированию(поэтому я и здесь), но, мне кажется в этой задаче нет ничего сверх сложного для людей разбирающихся в данной теме и программировании, а такие люде здесь точно есть, я в этом уверен...

А можно идею повторить более детально.

Программисты это любят. Т3 называют.

;)

И что с этим делать потом?
;)
Идея должна иметь смысл.
----
порядок настраивается в параметрах индюкатора. К слову "не встречал"...

К слову. если вы подержите в МТ5 "мой" индюк подольше - получите что хотите.
Я преднамеренно оставил в памяти хвосты канала. ;)

Всем "спасибо" за помощь!!! пошёл искать воплощение своих идей на другой ресурс!!! удачи!!!