Как усовершенствовать график стэйтмен в мт4 ?

[Удален]  

Уважаемые господа! Хотелось бы чтоб в детализированном отчете мт4 был более информативный график.
По оси х чтоб было не количество трейдов, а по датам хронологиченски.
Чтоб на одном поле было скажем 3-4 графика разными цветами, например - эквити, баланс, доходность (%годовых), нагрузка на депо.
Может есть что-то подобное?
Спасибо!

https://www.mql5.com/ru/articles/1383
[Удален]  

...имхо - это очень сложно и не для средних умов. Я бы хотел что-то очень простое, наподобии (см рисунок), без дополнительных заморочек и опций. Предполагаю что в предложенном Вами варианте есть то что меня интересует, но изучать управление этим агрегатом нет возможности...

Akvarium >>:

...имхо - это очень сложно и не для средних умов. Я бы хотел что-то очень простое, наподобии (см рисунок), без дополнительных заморочек и опций. Предполагаю что в предложенном Вами варианте есть то что меня интересует, но изучать управление этим агрегатом нет возможности...

Хм. Зачем тогда лезть на форекс, если думать в полном объёме нет возможности...

Обидеть не хотел, но вопрос напрашивается сам собой.

[Удален]  
Akvarium писал(а) >>

что-то рисунок не прилип. попробую еще раз...

Такой вывод меньшими ресурсами, чем у Кирилла не реализуешь. Порядок сложности будет тот же.
[Удален]  

...не думаю что у большинства пользователей есть интерес делать самопальные терминалы (утрирую, извините). Имхо пользователям нет разницы что внутри черного ящика, сапожник не может и не хочет вникать в программирование, если есть инструмент который умеет построить из данных мт4 такой простенький график - хорошо, нет - будем искать с перламутровыми пуговичками...

Akvarium >>:

...не думаю что у большинства пользователей есть интерес делать самопальные терминалы (утрирую, извините). Имхо пользователям нет разницы что внутри черного ящика, сапожник не может и не хочет вникать в программирование, если есть инструмент который умеет построить из данных мт4 такой простенький график - хорошо, нет - будем искать с перламутровыми пуговичками...

Не путайте себя с человечеством, уважаемый.

[Удален]  

вы по методичке хамите, парниша? А творческий подход где?

Akvarium >>:

вы по методичке хамите, парниша? А творческий подход где?

Творчески могу посоветовать держаться подальше от форекса. Для людей со складом ума подобным Вашему форекс крайне опасен. Лучше динамитом жонглируйте. Безопаснее.

[Удален]  

Динамитом? Так это ты метро...? И таджиков тоже ты сегодня? А тут отдыхаешь... понятно...