...имхо - это очень сложно и не для средних умов. Я бы хотел что-то очень простое, наподобии (см рисунок), без дополнительных заморочек и опций. Предполагаю что в предложенном Вами варианте есть то что меня интересует, но изучать управление этим агрегатом нет возможности...
...имхо - это очень сложно и не для средних умов. Я бы хотел что-то очень простое, наподобии (см рисунок), без дополнительных заморочек и опций. Предполагаю что в предложенном Вами варианте есть то что меня интересует, но изучать управление этим агрегатом нет возможности...
Хм. Зачем тогда лезть на форекс, если думать в полном объёме нет возможности...
Обидеть не хотел, но вопрос напрашивается сам собой.
...не думаю что у большинства пользователей есть интерес делать самопальные терминалы (утрирую, извините). Имхо пользователям нет разницы что внутри черного ящика, сапожник не может и не хочет вникать в программирование, если есть инструмент который умеет построить из данных мт4 такой простенький график - хорошо, нет - будем искать с перламутровыми пуговичками...
...не думаю что у большинства пользователей есть интерес делать самопальные терминалы (утрирую, извините). Имхо пользователям нет разницы что внутри черного ящика, сапожник не может и не хочет вникать в программирование, если есть инструмент который умеет построить из данных мт4 такой простенький график - хорошо, нет - будем искать с перламутровыми пуговичками...
Не путайте себя с человечеством, уважаемый.
вы по методичке хамите, парниша? А творческий подход где?
Динамитом? Так это ты метро...? И таджиков тоже ты сегодня? А тут отдыхаешь... понятно...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые господа! Хотелось бы чтоб в детализированном отчете мт4 был более информативный график.
По оси х чтоб было не количество трейдов, а по датам хронологиченски.
Чтоб на одном поле было скажем 3-4 графика разными цветами, например - эквити, баланс, доходность (%годовых), нагрузка на депо.
Может есть что-то подобное?
Спасибо!